Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Бывшего красноярского полицейского Горового сняли с должности первого замглавы МВД
Сняли? Снимают пальто с вешалки
А его уволили или как там у ментов называется?
суббота
+ 5 − 0
24 мая 2026 г. 07:47
Сколько нераскрытых убийств в Красноярске в его бытность руководителем полиции?
Генпрокурор Молдавии Александр Макидон объяснил комиссии по неподкупности, что 75 тысяч евро на покупку квартиры он нашел в подвале у родителей за бочками с вином, сообщает телеканала Canal 5.
«Генеральный прокурор Александр Макидон пояснил происхождение 75 000 евро, обнаруженных, по данным отчета комиссии о неподкупности, в пристройке дома его родителей — в пластиковом контейнере, спрятанном в подвале за винными бочками. Он заявил, что средства являлись семейными сбережениями, которые родители хранили наличными, не доверяя банкам», — передает телеканал.
Генпрокурор объяснил, что эти средства он поделил с сестрой, которая работает в Национальном антикоррупционном центре. Как отмечает телеканала, на свою половину он купил квартиру.
Комиссия по оценке признала объяснения правдоподобными и допустила, что деньги могли быть получены из доходов семейного бизнеса, зарплаты родителей и переводов из-за рубежа, несмотря на отсутствие полной документальной подтверждающей базы.
Высший совет прокуроров Молдавии заявил, что проверка, которую проходят все прокуроры при вступлении в должность, включала в себя аспекты, касающиеся семейной ситуации, унаследованного имущества, экономической деятельности членов семьи и других личных обстоятельств.
Горовой - заместитель генерального директора Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом»!
Савелий → Сеня
+ 1 − 1
24 мая 2026 г. 04:08
Кто такой бред сказал? Он от этого далек, все жизнь в ментуре
Rg → Савелий
+ 0 − 1
24 мая 2026 г. 16:32
И, тем не менее, это так.))
Жестокое побоище в крокусе устроили мигранты, а мигрантов и безопасность курировал этот самый Горовой..
местный → Василий
+ 4 − 0
24 мая 2026 г. 10:43
И пятеро убитых мальчиков (это ЧП назвали "несчастным случаем") - тоже в его бытность!
Василий → местный
+ 2 − 0
24 мая 2026 г. 21:18
Пусть на полиграфе расскажет, о многочисленных грубых нарушениях при расследовании под его чутким руководством, ради повышения, что привело к развалу дела по этому заказному, зверскому убийству, с последующим сожжением тел пятерых школьников, чтобы отвлечь народ, пока инвесторы Край дербанили, ИМХО..
Используя онлайн калькулятор (пенсионный) можно определить исходя из стажа выслуги лет и должности. Но какой в этом смысл? Каждому свое. Кто что заслужил своей работой, то и получит))
Списали робота-полицейского! Хороший был "Робокоп"!
От снятия с должности, до тюрьмы один шаг, значит возобновлённое расследование что-то на накопало, дай то Бог..
Не факт! → Василий
+ 8 − 3
13 марта 2026 г. 21:24
То есть как бы к месту пожелать - вечер в хату?
Ботаник на пенсии → Не факт!
+ 5 − 6
13 марта 2026 г. 23:08
Себе пожелай и вазелина побольше купи.
Наверняка дадут новую должность, более высокую.
Насколько знаю, нет такого населённого пункта в крае – Артемьевска, есть Артёмовск...
Пышка с характером.
+ 6 − 14
13 марта 2026 г. 12:21
Норм мужик был пока тут служил...
Воланд → Пышка с характером.
+ 1 − 0
24 мая 2026 г. 08:11
Ага,, как только пятеро пацанов погибло, так сразу в Москву и взяли. Дело так и не раскрыто.
Мурзик → Пышка с характером.
+ 11 − 3
13 марта 2026 г. 18:45
Толстуха ты его видала? Неадекват полный, орал и унижал вообще всех окружающих.
Савелий → Мурзик
+ 1 − 0
24 мая 2026 г. 04:10
100% правду ты пишешь, подтверждаю. Особенно сотрудников унижал. Я вообще не понимаю как такие унижения можно терпеть и там работать.
Пенсионер
+ 9 − 14
13 марта 2026 г. 12:09
Не нужно завидовать генеральской пенсии! Дослужитесь сначала верой и правдой, а потом пишите свои жалкие коментарии.
Я в шоке! → Пенсионер
+ 4 − 2
13 марта 2026 г. 23:50
Его вообще-то Петр Иванович тогда с собой в столицу забрал там его и пристроил он же его типо родственник, свояк и всё такое! А вы тут нам говорите про веру и правду просто смешно!))
Человек разумный → Пенсионер
+ 9 − 5
13 марта 2026 г. 19:55
Верой и правдой служили советские генералы. А сейчас всё больше воруют
Причина увольнения - провал кадровой политики.
Красноярец → Rg
+ 17 − 1
13 марта 2026 г. 12:12
Да у него всё прекрасно - пенсия генерал-полковника больше, чем у большинства населения страны зарплата. Да, думаю, ещё "повоюет", всплывёт где-нибудь на не пыльной, но денежной должности типа депутата, советника или начальника службы безопасности какой-нибудь крупной госкорпорации.
Неужели клан тувинского министра дал сбой
Савелий → Киплинг
+ 0 − 0
24 мая 2026 г. 04:11
У него пенсия ты столько в месяц всей семьей не заработаешь.
Зачем ему работать? Поди еще и недвижимости разной куча, сдает в аренду и тикают деньги каждый месяц.
истину откройте
+ 21 − 5
13 марта 2026 г. 10:57
А ведь этот милиционер клялся что раскроет тайну гибели 5 детей с Базаихи . И уехал работать в Москву
Ну чё, следом идёт глава всех гайцев России? Ставки пошли...
Всплывет где-нибудь у кого-нибудь в советниках по общим вопросам.
обмен замен → Ильич
+ 9 − 3
13 марта 2026 г. 11:05
красноярский клан в москве тает
Зритель с последнего ряда → обмен замен
+ 9 − 1
13 марта 2026 г. 19:17
Загибай пальцы)). Сразу на вскидку, Воробьёвы Юрий Леонидович и Андрей Юрьевич, Черников Михаил Юрьевич)). А сколько ещё ......)).
С пенсией, Александр Владимирович!
темное дело
+ 26 − 5
13 марта 2026 г. 09:19
когда откроется правда про 5 детей с улицы Глинки ?
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый → темное дело
+ 4 − 0
13 марта 2026 г. 20:51
Аденохром, губер иудей, 05.05.2005-продолжать надо??
Воланд → темное дело
+ 7 − 13
13 марта 2026 г. 11:03
И последнего в моих записях тех лет. Вижу дорогу, как в парке, и отворот на левово, Сенрая пузатая иномарка, номер не наши типа WCE, сворачивает и подъезжает к серому 2 этажному зданию. Окон нет, только с торца небольшое, как бы там туалет. И мужик говорит мне-Вот и конец, больше ни кто ничего не узнает. А до этого иногда видел картинки, позже показывали по ТВ, в общем то я мало ошибся. Но точно скажу, там было 2 русских и 3 азера. Недоброжелателям моих коментов скажу-не пью не курю. У меня ни кола ни двора и мой мозг не забит текучкой, и на гране сна иногда такое увидишь, я бубу.
Банга → Воланд
+ 0 − 1
24 мая 2026 г. 15:01
Расказывай дальше Вова,давай конкретику. что за здание, адрес? Иожет здание горувд или иное госучрежение?
Фимилии пиши, не будь тихишником, сказал А, говори Б
Не факт! → Воланд
+ 3 − 1
13 марта 2026 г. 21:27
Вова, паходу те записи тебе с тех лет диктуют голоса в твоей голове, это и без выпивки и курева работает. И глюки на грани сна. Про русских и азера доктору на курчатово рассказывал?
.. → Воланд
+ 10 − 2
13 марта 2026 г. 11:12
И русский язык тебе, явно, не родной.
Викторыч на нары?
Иммунитет даёт сбой)
Василий → Василий
+ 2 − 0
13 марта 2026 г. 19:15
Проблемы с ником, хорошо ли это?
А пусть возвращается в Красноярск и покается перед народом за не выполненное обещание, за пацаноа пусть попросит прощения. А едь я наше записи тех лет, что видел и что происходило.
Это лн клялся на весь край=-мы найдем убийц 5 пацанов, а после этого его сразу забрали в Москву. И Хлопонина...
Бывшая твоя → Воланд
+ 0 − 0
24 мая 2026 г. 04:15
Ты очень много клялся и обещал и не сделал
В губернаторы или сенаторы?
Папа Карло → Андрей
+ 3 − 0
13 марта 2026 г. 10:29
В пенсионеры
Саша поедет пенсионерствовать на родину, в Толстихино?
гражданка из Толстихино. → Вжик
+ 2 − 2
13 марта 2026 г. 13:53
К тебе приедет миссионерствовать.
Василий → Вжик
+ 6 − 2
13 марта 2026 г. 10:09
Похожий коммент написал, только чуть прямее
Не пропустили))
Интересно какая у него пенсия?
Й → Евгений
+ 8 − 6