Если власти преступно бездействуют и ни убирают эти машины. Такое по всему Красноярску. Сами не наказываете и людям мешаете. Как то после этого большое недоверие к судам и полиции. На чьей они строне? Жителей или тех кто этим жителям жить и передвигаться мешает. Колеса прокалывал мужик так как власть мер не принимает.
Читал комментарии и мысль. А может мент бывший какой колеса и прокалывал? У меня сосед мент бывший у него такие же замашки, по другому мыслить не умеет, такой бы точно колеса прокалывал. А другие менты невиного поймали и признаться заставили угрозами и шантажём. Вариант? Законы не работают, менты вместо бандитов сейчас безпределом занимаются. Нужна сильная Прокуратура, адекватный надзорный орган, но они свои ряды не могут очистить от недобросовесных сотрудников, что ДТП совершают бухие. Нужны свежие лица, честные и хорошие юристы. Например с СВО парни, что по ранению вернулись.
Он все правильно делал, выполнял работу за чиновников которые халатно бездействуют. Если есть у мужика образование, то главой района его, хорошо себя покажет - в мэры!
100% навешали на него. Сейчас сериал пересматривая 1й отдел, первый сезон, первая серия и сразу сюжет девушек находят убитых в городке, прилетает следак 1-го отдела СК РФ и местным операм надо срочно дело раскрыть, хватают первого кто под руку попался, дядечка что психочески болен, подкидывают ему серьги убитых девушек и паспорт, что дома у девушки втихаря сперли при осмоте и все, дело раскрыто! Ордена, менали, звания и начальство высокое не дрюкает.
Зря признался. Сказал бы что не знает, кто в одежде похожей на мою на видео колеса прокалывает упырям, что паркуется не правильно. Похожая одежда точно не доказывает что это я делал. Любой гражданин может одеваться как я и бегать по утрам. Уверен, что для многих я кумир, вот и одеваются как я и бегают по утрам. Я законопослушный гражданин, более того я веду здоровый образ жизни и бегаю по утрам и показываю пример подрастающему покалению. Более по существу вопроса сообщить ни чего не могу, прошу занести в протокол моё желание сотрудничать со следствием, но только в присудствии моего адваката. Пусть заявит, что оговорил себя, поддался на давление дознавателя и оперативных сотрудников. Был подавлен их напором и доводами что похожая одежда, и аргументами признавайся, а то будет хуже.
Красноярск вошел в топ-3 городов с самыми вежливыми водителями по мнению пешеходов. И в топ городов с самыми грубыми и опасными пешеходами. Стыдитесь, Шерлок!
Доказухи нет совсем. Только мутные кадры с камер видеонаблюдения, что вроде как одежда похожа. Сколько десятков или сотен мужчин в том районе в похожей одежде? Решение суда строилось на его признании. Хороший юрист может это запросто оспорить.
Бегуну очень повезло что его первая полиция нашла. Он носил в кармане шило не для красоты, а чтобы применить его. Но у водителей то и монтировки есть и биты. "Володя, мы же тоже умеем бегать."
Публичная клевета. Бегун шила не носил. Если бы водители рыпнулись. он их руками уработал бы. Поэтому трусливые водилы и писали заявы в полицию, так как сцыкло позорное. Ставят машины мешая жителям, еще и стучат. Уверен, что их уже наказали, так как настоящего виновника не поймали и он наверняка отомстил за невиновного.
Надо другие дела этого следака и оперов проверить, может оказаться, что много невино осужденых. Новости, читаем, знаем как система работает. На днях буквально про таких ментов писали в новостях.
Надо тебя проверить, может ты и есть тот самый опер что на невинных людей дела шьешь? Писали на днях осудили в Красноярске полицейских, там у их даже с собой всегда трава была, внешне похожая на наркотик, ее подбрасывали и шантажировали. Нет веры не ментам не прокурорским, после дтп смертельного с бухим человеком похожим на прокурора.
Вы реально тупая или просто прикидываетесь дурой? Человека осудили только на его признании. Читая новости криминальные почти каждый день узнаём о новой банде полицейских. Наверняка 99% из нарушений закона просто скрывают. Не удивлюсь, что мужчину просто заставили взять вину на себя. Если много заявлений, но начальство заставяляют любой ценой срочно раскрыть преступление, если преступника настоящего нет, берут того кто под руку попался - бегун. Как принуждают взять вину на себя, все знают, смотрят сериалы на НТВ. После таких сериалов и новостей местных, население полиции боиться хуже бандюганов из 90-х.
Я и тупая и прикидываюсь. Но большинство маньяков начинало с убийства кошек и собак. Сейчас вместо домашних животных у людей любимые объекты обожания автомобили.
Ты самокритично и это хорошо. Надеюсь мозга хватит понять. что если кто то назвал человека преступником, не делает его преступником настоящим. Хотя чувство что реально мозга мало у тебя, что не скажет любой аноним воспринимаешь за правду, ну либо спецом под дуру косишь и пытаешьься в фйеках людей убедить. Сотни мужчин в похожей одежде там живут, не важно чиновники, преступники, учителя или таксисты. И если одеваются похоже то не отвечают автоматически за поступки всех так же одетых. Учитель не в ответе за таксиста что смартфон забытый присвоил, лишь потому что одевается также, а инженер не в ответе за чиновника коррупционера только потому что так же одевается. Бегун не в ответе за авто наказателя, что колеса прокалывает лишь потому что у обоих темные куртки и визуально на камерах рост похожий.
Если это во дворе, то ГАИ этим не занимается. надо писать в администрация района, фото делать так что бы была привязка к адресу, то есть на фото виден номер дома. В администрации района собирается комиссия и может отштрафуют, нарушителю заявление покажут, то есть мои все данные, я ж его данных не узнаю. У нас кустарник высадила мэрия, в магазин приезжают авто и на кустиках паркуются, 5 лет так продолжалось. куда только жители не жаловались. Сейчас уже перестали жаловаться, так как нет уже кустиков. Поэтому жаловаться бесполезно к сожалению. И если это газон то тоже в ГАИ жаловаться нет смысла или звонить. Как они отвечают газоны и дворы не зона их ответственности. Они отвечаюбт только за дороги общего пользования.
Жаловаться можно, только мер не принимается. Тем более если это двор или газон, то отвечают, что их зона ответственности только дороги общего пользования. Двор же это собственность жителей дома, а газон это не проезжая часть.
Зачем вы пишите глупость? ПДД распространяется и на дворы и на газоны и на переулки. Вызывайте ГИБДД и они составят протокол на нарушителя, он получит штраф и больше так не будет. Если ГИБДД по вашему звонку не приедет, то специально для этого случая есть прокуратура и Управление собственной безопасности МВД. Но, что бы гайцы вдруг не приехали по вызову, такие случаи науки не известны.
Не смешите мои тапки прокуратура... Писали, приходят отписки, типа приложите к заявлению документы что являетесь собственником в данном доме и прочие документы... ПРОЧИЕ ДОКУМЕНТЫ - это точная фраза, после этого этого желание писать в прокуратуру пропало. Какие прочие документы???? Это юристы пишут заявление рассмотреть не можем, приложите ПРОЧИЕ ДОКУМЕНТЫ. Что с ДТП перед новым годом с водителем пьяным похожим на прокурора, где на каком официальном сайте про это почитать? На сайте ГАИ или прокуратуры? Там девушка погибла. Что с этим человеком похожим на прокурора, выговор ему или прав лишили - тоже ТИШИНА. Прокуратура МОЛЧИТ. Если в спортлото написать толку больше будет.
Лично вызывал не раз ГАИ, так как были выходные дни, на ночь быдлота паркорвалась на муниципальном газоне, ответили, что газонами занимается Администрация района, закон о зеленой зоне. Вот если на дороге будет то приедут. Это по телефону дежурной части ГАИ сообщали. Самое большое что может ГАИ сделать, передать данные в Администрацию района. Администрация на комиссии определяет виноват или нет, пишет запрос в ГАИ, что бы узнать владельца и выписать ему штраф. У нас так много лет парковка ночная на газоне муниципальном. Даже полиция по зиме парковалось пару раз, но правда убирают авто сразу если попросить, говорят вы газон более явно обозначте, а как его обозначить если это земля мэрии, они в насаждения деньги вбухивают и потом им плевать на то что будет далее. Жители бились за газон и насаждения, но за много лет, хана газону. Особенно авто с белорусскими и казахскими номерами долго парковали регулярно, видимо администрация района по номерам найти собственников не могла. Если мэрии плевать на их насаждения, то почему жители должны биться с автохамими, котые каждый день новые, так как парковаться им там удобно. почему мэрия элементарный забор не сделает? Тем более чиновники живут в соседних домах и все это видят и им плевать и полиция видит, уаз их несколько раз за ночь проезжает. Всем плевать. Почему круглосуточно обычные граждане должны делать замечания водителям, которые кидаются драться. А если делать фото с привязко к местности и писать заявления, то и водителю сообщают данные кто жаловался и по камерам видно кто их авто фоткает. Потом забъют ногами или квартиру спалят, полиция даже искать не подумает. Круглосуточный магазинчик бухло продает, полиции плевать. сколько жаловались жители и в полицию и прокуратуру, так как летом всю ночь под окнами пьяные драки и разборки и двор как мусорка все в бутылках и детская площадка все в бычках и обосщана, полиции ПЛЕВАТЬ, много лет мер не принимают. Мамашки и в ТВК фотки отправляли детской площадки с пятницы на субботу летом там все разламывают и бытылками заваливают пустыми и битыми. О какой полиции речь? Это если чиновник влиятельный или депутат обратиться, может примут меры, но и то не факт.
В Красноярске бегать негде ! Права людей ведущих здоровый образ жизни загаживают пингвино -образные субьекты своими грязными и смертельно опасными для будущего человечества средствами передвижения ! Только партия - "За глоток Кислорода " которая выступит против нахождения личных машин во дворах позволит людям берегущим свое здоровье добиться своих прав на Чистый Воздух !
В сорок два года нет мозга это вообще как? Поведение трудного подростка! Он досихпор с тех пор не вырос видимо в е это время сидел дома в игры играл компьютерные!))
Развелось наказателей. У нас бабулька одна тем кто неправильно паркуется крупу и хлебушек крошит возле машин, птичек кормит. И закон не нарушает и дело доброе делает птичек кормит. Они быстро привыкают, что их тут кормят и собираются большими группами. Птички где едят, там и гадят, особенность их какулек в том, что на лакокрасочном покрытии потом пятна более светлые остаются, сильные кислоты у их в какулях. Где бабуля птиц кормит, там автохамло уже не паркуется. Метод рабочий 100%
Придурков что парковаться не хотят нормально учить надо. Слов не понимают, учить через колёса. Пиши номер авто и где паркуешься и тебя научат. Или сцышь? Трусливый как кайот.
А может и делает. Зачем ему публично в этом признаваться. Уверенна любой нормальный человек так хочет делать, ибо полиция мер не принимает, пройти по дворам нет возможности. Эти утырки водители еще машины на сухое ставят, типа пешеходы все по лужам и грязи идите, сухой место моё. Мужик пусть в депутаты едёт, все адекватные за него проголосуют.
Бегать по городу вредно. Ученые установили что вред, который получает организм от вредных выбросов занятиями на улице, намного превышает полученную пользу. Желаю бегуну не кашлять.
Как ему стоящие автомобили могли помешать? Сам бегаю, никогда с такой проблемой не сталкивался. И хорошо ещё, что ему прохожие не помешали, а то бы тоже - шилом в бок.
А когда миллионные штрафы автовладельцам будут безбожно давать за систематические десятилетия прогрева своих машин во дворах не только зимой ,но и летом ?
Человек ведет здоровый образ жизни. Это цвет нации. А кто авто купил и пытается в подъезд заехать, заплыли жиром и для продолжения рода бесполезны, по сути генетический мусор.
Я не убиваю и не лечу. Я самозанятый. И не Димас я. Вы б к доктору сходили, расказали, что Димасов видите в комментаторах, терапевт вам даст направление к психиатру.
Нет. У нас студентов медиков в Красноярске десятки тысяч. А если считать тех кто рядом с Красноярском учился или учиться... Вы голову проверьте, обязательно.
Сами не наказываете и людям мешаете.
Как то после этого большое недоверие к судам и полиции. На чьей они строне? Жителей или тех кто этим жителям жить и передвигаться мешает.
Колеса прокалывал мужик так как власть мер не принимает.
А другие менты невиного поймали и признаться заставили угрозами и шантажём. Вариант?
Законы не работают, менты вместо бандитов сейчас безпределом занимаются.
Нужна сильная Прокуратура, адекватный надзорный орган, но они свои ряды не могут очистить от недобросовесных сотрудников, что ДТП совершают бухие.
Нужны свежие лица, честные и хорошие юристы. Например с СВО парни, что по ранению вернулись.
Если есть у мужика образование, то главой района его, хорошо себя покажет - в мэры!
Я законопослушный гражданин, более того я веду здоровый образ жизни и бегаю по утрам и показываю пример подрастающему покалению.
Более по существу вопроса сообщить ни чего не могу, прошу занести в протокол моё желание сотрудничать со следствием, но только в присудствии моего адваката.
Пусть заявит, что оговорил себя, поддался на давление дознавателя и оперативных сотрудников. Был подавлен их напором и доводами что похожая одежда, и аргументами признавайся, а то будет хуже.
И в топ городов с самыми грубыми и опасными пешеходами.
Стыдитесь, Шерлок!
Он носил в кармане шило не для красоты, а чтобы применить его.
Но у водителей то и монтировки есть и биты.
"Володя, мы же тоже умеем бегать."
Если бы водители рыпнулись. он их руками уработал бы. Поэтому трусливые водилы и писали заявы в полицию, так как сцыкло позорное. Ставят машины мешая жителям, еще и стучат. Уверен, что их уже наказали, так как настоящего виновника не поймали и он наверняка отомстил за невиновного.
По фильмам мы знаем что бегун с шилом - это всегда что-то незаконное и опасное.
Писали на днях осудили в Красноярске полицейских, там у их даже с собой всегда трава была, внешне похожая на наркотик, ее подбрасывали и шантажировали.
Нет веры не ментам не прокурорским, после дтп смертельного с бухим человеком похожим на прокурора.
Человека осудили только на его признании. Читая новости криминальные почти каждый день узнаём о новой банде полицейских. Наверняка 99% из нарушений закона просто скрывают. Не удивлюсь, что мужчину просто заставили взять вину на себя. Если много заявлений, но начальство заставяляют любой ценой срочно раскрыть преступление, если преступника настоящего нет, берут того кто под руку попался - бегун. Как принуждают взять вину на себя, все знают, смотрят сериалы на НТВ. После таких сериалов и новостей местных, население полиции боиться хуже бандюганов из 90-х.
Хотя чувство что реально мозга мало у тебя, что не скажет любой аноним воспринимаешь за правду, ну либо спецом под дуру косишь и пытаешьься в фйеках людей убедить.
Сотни мужчин в похожей одежде там живут, не важно чиновники, преступники, учителя или таксисты. И если одеваются похоже то не отвечают автоматически за поступки всех так же одетых. Учитель не в ответе за таксиста что смартфон забытый присвоил, лишь потому что одевается также, а инженер не в ответе за чиновника коррупционера только потому что так же одевается. Бегун не в ответе за авто наказателя, что колеса прокалывает лишь потому что у обоих темные куртки и визуально на камерах рост похожий.
У нас кустарник высадила мэрия, в магазин приезжают авто и на кустиках паркуются, 5 лет так продолжалось. куда только жители не жаловались. Сейчас уже перестали жаловаться, так как нет уже кустиков.
Поэтому жаловаться бесполезно к сожалению. И если это газон то тоже в ГАИ жаловаться нет смысла или звонить. Как они отвечают газоны и дворы не зона их ответственности. Они отвечаюбт только за дороги общего пользования.
Но у бегуна с собой было шило (в одном месте)
Это юристы пишут заявление рассмотреть не можем, приложите ПРОЧИЕ ДОКУМЕНТЫ.
Что с ДТП перед новым годом с водителем пьяным похожим на прокурора, где на каком официальном сайте про это почитать? На сайте ГАИ или прокуратуры? Там девушка погибла. Что с этим человеком похожим на прокурора, выговор ему или прав лишили - тоже ТИШИНА. Прокуратура МОЛЧИТ. Если в спортлото написать толку больше будет.
Если мэрии плевать на их насаждения, то почему жители должны биться с автохамими, котые каждый день новые, так как парковаться им там удобно. почему мэрия элементарный забор не сделает? Тем более чиновники живут в соседних домах и все это видят и им плевать и полиция видит, уаз их несколько раз за ночь проезжает. Всем плевать. Почему круглосуточно обычные граждане должны делать замечания водителям, которые кидаются драться. А если делать фото с привязко к местности и писать заявления, то и водителю сообщают данные кто жаловался и по камерам видно кто их авто фоткает. Потом забъют ногами или квартиру спалят, полиция даже искать не подумает. Круглосуточный магазинчик бухло продает, полиции плевать. сколько жаловались жители и в полицию и прокуратуру, так как летом всю ночь под окнами пьяные драки и разборки и двор как мусорка все в бутылках и детская площадка все в бычках и обосщана, полиции ПЛЕВАТЬ, много лет мер не принимают. Мамашки и в ТВК фотки отправляли детской площадки с пятницы на субботу летом там все разламывают и бытылками заваливают пустыми и битыми. О какой полиции речь? Это если чиновник влиятельный или депутат обратиться, может примут меры, но и то не факт.
Но, те кто не правильно паркуется и мешает людям - бойтесь!!!
Где бабуля птиц кормит, там автохамло уже не паркуется. Метод рабочий 100%
Уверенна любой нормальный человек так хочет делать, ибо полиция мер не принимает, пройти по дворам нет возможности.
Эти утырки водители еще машины на сухое ставят, типа пешеходы все по лужам и грязи идите, сухой место моё.
Мужик пусть в депутаты едёт, все адекватные за него проголосуют.
Ученые установили что вред, который получает организм от вредных выбросов занятиями на улице, намного превышает полученную пользу.
Желаю бегуну не кашлять.
Вы голову проверьте, обязательно.