Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мужчина и ребенок замерзли насмерть на севере Красноярского края
Из интервью матери ребенка
Я часто слышала от него: «Я лучше убью детей, чем они достанутся тебе и государству». Он страшный человек. А в маленьком поселке, где его многие знают, его покрывали. Однажды я прибежала в полицию в сорочке и куртке - он меня выгнал. Его вызвали, руку пожали, спрашивают: «Жену обижаешь?», а тот улыбается: «Нет, я ее люблю». Мне тогда сказали, что заявление не примут.
На работе все знали, что он пьет, но, по словам женщины, на это тоже закрывали глаза.
Бабушка мальчика
«Везде пишут, говорят о защите детей, а на деле все наоборот. Сколько мама ребенка писала заявлений, просила, даже умоляла … А в ответ или тишина. Или ждите суда. Он отец. Имеет права. Органы опеки поселка Туры, детский сад, прокуратура писали только хвалебные слова про отца.
Эта трагедия могла произойти еще в раньше. Когда он тайно увез нашего мальчика. Они ехали 11 дней по стране, потом по зимнику, по реке в Туру. Это Эвенкия, тысячи км. Где на много км нет поселков. Тогда обошлось. Мы предупреждали, что отец пренебрегает правилами безопасности. Что это угрожает жизни ребенка. И опять маленькая отписка, что отец заботится о ребенке, оснований для беспокойства нет. Хочется посмотреть теперь в глаза всем, кто не откликнулся на наши просьбы и мольбы. Да, вы действовали по закону, да- это не ваш ребенок. Я никого не хочу обвинять, но надеюсь, что в следующий раз вы задумаетесь и поможете матери, у которой забрали самое дорогое- ее ребенка».
Уважаемые родители и неравнодушные подписчики. Просим вас оказать финансовую поддержку Половяновой Алёне Александровне, в связи с несвоевременной, трагической смертью, ее сына, нашего бывшего воспитанника Половянова Федора. Деньги можно перечислить по номеру телефона 8 (909) 595-07-18 получатель Алёна Александровна П. На Сбербанк.
Администрация МБДОУ "Детский сад N3 Ручеек
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Евгений → !
+ 1 − 0
14 марта 2026 г. 14:55
Офигеть, у них была иномарка и снегоход, значит, богатые.
И еще просят у народа финансовой поддержки ??
Запредельная наглость !
Фрося → !
+ 5 − 0
13 марта 2026 г. 21:29
Господь вам поможет, сходите в храм.
Сеня → Фрося
+ 0 − 2
13 марта 2026 г. 23:21
Это и есть тот бедный пацаненок.
Сомелье лакокрасочной продукции
+ 7 − 0
13 марта 2026 г. 16:20
Не понял, обвинения выдвинули снегоходу или создателю погоды?
Кошмар какой-то, 51 год, уже соображать должен, нет же, попер такого малыша с собой. Скажите на милость, какая в этом была необходимость и куда смотрела мать?! Самонадеянность и безрассудство иногда выходит боком и очень больно, упокой, Господи, их души.
Юююю → Кафка
+ 0 − 0
16 марта 2026 г. 10:38
Читайте у КП
1 → Кафка
+ 3 − 2
13 марта 2026 г. 22:53
за собой следи
Сеня → Кафка
+ 5 − 0
13 марта 2026 г. 16:44
Так он выкрал ребёнка у матери. И привёз в Эвенкию из Архангельской области.
черствость → Сеня
+ 1 − 0
14 марта 2026 г. 00:08
Говорят, что она обращалась в органы, там над ней смеялись
Опохмелиться есть чё?
+ 10 − 2
13 марта 2026 г. 14:51
Жесть! Зачем ребёнка потащил?
Красноярец → Опохмелиться есть чё?
+ 9 − 1
13 марта 2026 г. 16:56
Элементарно, не с кем было оставить.
Опохмелиться есть чё? → Красноярец
+ 2 − 2
14 марта 2026 г. 01:01
Ты типа находчивый что-ли? Или чо?
Это не повод. Не повод рисковать его жизнью, подвергать опасности.
Значит сам должен был остаться с ребёнком там, где ему ничего не грозит. А так и сам кончился и дитя погибло.
. → Опохмелиться есть чё?
+ 2 − 1
14 марта 2026 г. 13:49
Не слазь с дивана
элементарно → Красноярец
+ 2 − 2
14 марта 2026 г. 00:11
В Туре не найти няньку? Зачем этот пьющий выкрал ребенка у матери а Архангельске? Почему органы не вернули ребенка матери по ее заявлению? Халатность?
Страсти мордасти.
  • Оставить комментарий
  • Войти