Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам объяснили, можно ли вернуть деньги за проезд, если автобус проехал остановку
А можно наказать водителя этого автобуса? Ведь весь срачь из за этого урода.
Не надо парковаться в жилых дворах
+ 2 1
16 марта 2026 г. 22:15
Вернуть можно только на это больше денег потратишь, еще и кучу времени и нервов. Проще подарить эти деньги и сказать горите в аду сцуки.
Не надо дарить деньги Не надо парковаться в жилых дворах
+ 0 0
17 марта 2026 г. 11:26
Так на это и весь расчёт. Что лошок не пойдет никуда, а просто подарит деньги.
И что-там тихо себе под нос скажет (чтобы водитель не услышал).
Водители, вам не проще эти несчастные 48 рублей по-тихому человеку вернуть, чем по шапке получать потом от начальства? Я вот лично не поленюсь жалобу накатать, думаю, это и онлайн можно.
Однако же Анна
+ 4 11
16 марта 2026 г. 17:56
Водитель тут при чем, с какого перепугу и на каком основании он со своих денег должен отдавать?
У вас все нормально с шапкой?
Деньги ушли официально через банк и попадут перевозчику.
Водитель к этим деньгам отношения НЕ ИМЕЕТ ВООБЩЕ.
Кафка Однако же
+ 6 0
16 марта 2026 г. 21:20
Но водитель же был неправ и остановку проехал, а не перевозчик, так что пусть и заплатит из своего кармана в виде штрафа, это всё лучше, чем объясняться с начальством по поводу жалобы и быть оштрафованным на гораздо большую сумму.
Ещё и сам же виноват будешь, отчитают, что "кнопочку нажимать надо". На остановке Горького поутру частенько диарейщик на 43 автобусе резко из 2-го ряда перестраивается в 1-й, проезжает остановку и останавливается аж почти перед светофором, по гололедице его догнать - утопия. Привет тебе, супер-водитель, чтоб твоя мама так бегала!
Водила 43 Кафка
+ 1 14
16 марта 2026 г. 16:21
Ты бы следил за базаром, а то ведь за публичные обзывательства люди могут и спросить с тебя. Обгадишься жидко со страху.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Антон Кафка
+ 11 1
16 марта 2026 г. 16:10
43 один из самых часто нарушающих все правила маршрут.
Водила 43 Антон
+ 0 11
16 марта 2026 г. 17:58
Знаешь как этого Кафку найти? Или в полицию обращаться?, он меня публично назвал: "диарейщик" "чтоб твоя мама так бегала" хочу засудить его и в глаза его посмотреть, что бы от страха подштанники свои намочил. Реально найду его. Деньги есть и юрист есть хороший. Дело принципа, ответит за свой базар.
Показать комментарий Скрыть комментарий
О. П Водила 43
+ 4 0
16 марта 2026 г. 22:09
Какой ты водила, тебе ишаком нельзя доверить управлять 😅
Не благодарите
+ 8 0
16 марта 2026 г. 13:50
8 маршрут номер О 951 ОТ провёз ребёнка до 14 лет и не выпустил ребёнка на нужной ей остановке! Сам рассчитался за ребёнка и только тогда этот «водитель» с наглой усмешкой на лице - открыл дверь ребёнку уже на другой остановке!
Ыть! Не благодарите
+ 0 0
17 марта 2026 г. 11:52
всё правильно водитель сделал, нельзя высаживать ребёнка из автобуса, если он не оплатил проезд!
Министерство бы проехал хоть раз на автобусе. Если пробки, водители проезжают, объезжают, один автобус проехал две остановки, я с маленьким ребенком в середине полосы вышла, и еще назад две остановки шла. Фиг с ними с деньгами. Вопрос, а почему отмену нельзя оплаты сделать? ехать с заявлением, туда обратно, еще дороже обойдется. Где наш Илья Зайцев???? активист...
Евгений Ася Синицина
+ 2 2
16 марта 2026 г. 16:22
Как у тебя бабушки оказался мелкий ребёнок?
И при чём тут Илья Зайцев, он что за всех депутатов один работать должен, пиши свроему депутату, за которого голосовала.
Евгений, мне 45, я мама, возможно я для вас бабушка, на тот момент мне было 35 лет, и садик нам дали Октябрьском районе. С Матросова, до Корнеева ехать, через весь город, а ехать к 7.30. Это первое. Второе, научитесь обращаться на ВЫ! И третье, причем здесь Илья Зайцев? Ну он же активист по всякой фи_гне придумывать законопроекты, пусть бы чем то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дельным занялся журналист.
Мамочка Евгений
+ 4 0
16 марта 2026 г. 19:44
Зато она любит тут рассказывать как ходит в кафе Шанс и как ей пианино заблевали. Интересная бабулька
Капитолина Ася Синицина
+ 4 9
16 марта 2026 г. 13:46
А вот нефиг с маленьким ребенком по автобусам шастать. Да и откуда у вас ребенок, вы же возрастная и старая
Папа Карло Капитолина
+ 2 2
16 марта 2026 г. 16:24
Я в шоке кто этой бабке склерознице ребенка доверил? Может она вспомнила как 60 лет назад своего ребенка возила? Но тогда Зайцева еще и в проекте не было.
Однако Ася Синицина
+ 9 1
16 марта 2026 г. 13:42
И где сенатор Усс?
Сомелье лакокрасочной продукции Однако
+ 3 1
16 марта 2026 г. 16:35
С Быковым в нарды на киче играет
Это обычное дело в красноярский автобусах. Потом несется крик через весь салон "стой!".
  • Оставить комментарий
  • Войти