Водители, вам не проще эти несчастные 48 рублей по-тихому человеку вернуть, чем по шапке получать потом от начальства? Я вот лично не поленюсь жалобу накатать, думаю, это и онлайн можно.
Водитель тут при чем, с какого перепугу и на каком основании он со своих денег должен отдавать? У вас все нормально с шапкой? Деньги ушли официально через банк и попадут перевозчику. Водитель к этим деньгам отношения НЕ ИМЕЕТ ВООБЩЕ.
Но водитель же был неправ и остановку проехал, а не перевозчик, так что пусть и заплатит из своего кармана в виде штрафа, это всё лучше, чем объясняться с начальством по поводу жалобы и быть оштрафованным на гораздо большую сумму.
Ещё и сам же виноват будешь, отчитают, что "кнопочку нажимать надо". На остановке Горького поутру частенько диарейщик на 43 автобусе резко из 2-го ряда перестраивается в 1-й, проезжает остановку и останавливается аж почти перед светофором, по гололедице его догнать - утопия. Привет тебе, супер-водитель, чтоб твоя мама так бегала!
Знаешь как этого Кафку найти? Или в полицию обращаться?, он меня публично назвал: "диарейщик" "чтоб твоя мама так бегала" хочу засудить его и в глаза его посмотреть, что бы от страха подштанники свои намочил. Реально найду его. Деньги есть и юрист есть хороший. Дело принципа, ответит за свой базар.
8 маршрут номер О 951 ОТ провёз ребёнка до 14 лет и не выпустил ребёнка на нужной ей остановке! Сам рассчитался за ребёнка и только тогда этот «водитель» с наглой усмешкой на лице - открыл дверь ребёнку уже на другой остановке!
Министерство бы проехал хоть раз на автобусе. Если пробки, водители проезжают, объезжают, один автобус проехал две остановки, я с маленьким ребенком в середине полосы вышла, и еще назад две остановки шла. Фиг с ними с деньгами. Вопрос, а почему отмену нельзя оплаты сделать? ехать с заявлением, туда обратно, еще дороже обойдется. Где наш Илья Зайцев???? активист...
Как у тебя бабушки оказался мелкий ребёнок? И при чём тут Илья Зайцев, он что за всех депутатов один работать должен, пиши свроему депутату, за которого голосовала.
Евгений, мне 45, я мама, возможно я для вас бабушка, на тот момент мне было 35 лет, и садик нам дали Октябрьском районе. С Матросова, до Корнеева ехать, через весь город, а ехать к 7.30. Это первое. Второе, научитесь обращаться на ВЫ! И третье, причем здесь Илья Зайцев? Ну он же активист по всякой фи_гне придумывать законопроекты, пусть бы чем то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дельным занялся журналист.
Я в шоке кто этой бабке склерознице ребенка доверил? Может она вспомнила как 60 лет назад своего ребенка возила? Но тогда Зайцева еще и в проекте не было.
И что-там тихо себе под нос скажет (чтобы водитель не услышал).
У вас все нормально с шапкой?
Деньги ушли официально через банк и попадут перевозчику.
Водитель к этим деньгам отношения НЕ ИМЕЕТ ВООБЩЕ.
И при чём тут Илья Зайцев, он что за всех депутатов один работать должен, пиши свроему депутату, за которого голосовала.