Не свистите! На переходе можно стоять до упора, никто не остановится, даже когда уже начинаешь переходить, прут и еще сигналят, или через встречку объехать пытаются. И автобусники такие же. Последнее время у перехода держу наготове смартфон и снимаю тех кто не пропускает, потом в ГИБДД отправляю.
Спасибо за идею со смартфоном. А то я кусок кирпича или булыжник стараюсь поднять и держать над головой, тогда вежливо пропускают. Надо развешить пешеходам стрелять в авто или кидать булыжник если водитель не прав и не пропустил.
Очень вежливые, когда на их ствол направишь - пропускают сразу на переходе. Купила на Валберис детскую игрушку, точная копия ТТ, только из пластика. Но, водилы сцатся от страха))) Вот думаю может купить копию ТТ пневмат? Стоит тоже копейки, разрешения не надо, можно будет по крысам пострелять)))
Надо развешить пешеходам стрелять в авто или кидать булыжник если водитель не прав и не пропустил.
Вот думаю может купить копию ТТ пневмат? Стоит тоже копейки, разрешения не надо, можно будет по крысам пострелять)))