По его словам, дорога больше напоминает узкую тропу, чем магистраль. Товарищ архитектор, а вы про дворы МКД расскажите, пожалуйста, на сколько они широки и удобны. Не дворы, а узкая тропа, не машину поставить не с коляской прогуляться.
А его за дискредитацию не посадят ? Ведь он открытым текстом во всеуслышание своими выпадами подрывает авторитет ,имидж , доверие на самое святое,на --- Дороги ! И куды органы смотрять ? Вражина клевещет на самое святое !
Это не дорога, а направление опасное для жизни и здоровья людей, причем единственное в Сибири. А мы лучше стопицот платных трасс Москва-Питер построим, зачем эта Сибирь
Представляю пост жены архитектора у нее в блоге... Живем с мужем архитектором как лохи, квартирка маленькая, район отстой, нужен дом 3 этажа в Сочи, квадратов 700, прислуга, повар из Франции, для детей репетиторы с ученой степенью. Проект на мой взляд позитивный, пусть мой муж его реализует. И все ее подружки найчут ее лайкать и говорить, да, точно ты права, Черное Небо, длинная зима, короткое лето 100% муж должен твой проект реализовать, почему он глупый сам до этого не додумался. А у архитектора мозгов как у этой вымышленной жены.
Теоретик недалёкий. Денег нет сейчас на такие проекты, это даже мой кот понимает, но типа архитектор нет. У него точно все с головой нормально? Он новости не читает?
Кризис среднего возраста, дороги дядька увидал. Реально какой то ботаник что вокруг себя ни чего не видел, на улицу впервые вышел, маменьких сыночек, дтп увидел и впечатлился, бесят такие мажеры тепличные, на СВО его послать, пусть жизнь посмотрит.
Там плотность населения другая, ты как архитектор этот сам не разу не ездил на машине или поезде? Так карту открой у нас сотни километром между населенными пунктами хоть на поезде, хоть на авто. А в европейской части один населенный пунт плавно переходит в другой.
Конечно, проблема дорог в России наболевшая, но вы уже запарили пиарить Тошу. Что ни брякнет этот умник - всё сюда тащите. Кому надо - пусть читают его телеграм-канал
Какое неожиданное наблюдение неожиданного наблюдателя. Пусть теперь какой-нибудь дорожник-проектировщик понаблюдает за строительством в городе и раскритикует архитектуру. А мы почитаем их полемику.
Достаточно просто пройтись по центру города, или заглянуть на сайт проектдевелопмента и посмотреть, что за убогие архитектурные решения креативит этот чел. И он что то еще мелет там про дороги... Сидишь если у корыта бюджетного, то хоть рот не открывай
Построй за свой счет новую. Или тебе кто то должен, ты такой неумный как и архитектор? Нет денег? Ну так и молчи тогда в тряпочку если не знаешь сколько такая дорога стоит, сначала узнай ее цену и сколько бюджет РФ на все дороги в России у на начало года насчитывается 89 полноправных субъектов Российской Федерации. а край лишь один из их.
В масштабах государства деньги - это вещь условная. Это такие маленькие намагниченные площадочки, размером в доли микрона, на жестких дисках серверов в казначействе. Государство своими налогами, своей бюджетной политикой указывает гражданам: чем нужно заниматься, что в приоритете. Ну, понятно, что у них сегодня в приоритете. Но кроме того, например, понятно, что в приоритете у нас развозить пиццу до дверей квартиры. Те же самые люди за те же самые деньги вполне могли бы работать на строительстве дорог, на щебеночных карьерах и асфальтовых заводах. Последнему идиоту ясно, что дорога даже регионального значения, на которой разрешена скорость выше 60, должна иметь разделительный барьер и 2 полосы в одну сторону на подъеме. Но похоже, что терять десятки тысяч граждан в год на дорогах для государства приемлемо.
Проблема в том,что на эту трассу уже давно никто внимания не обращает,а грузо- и пассажироперевозки увеличиваются с каждым годом. Зато западнее Урала всё красиво.
Да всем понятно, что должно. Но зачем из этого истерику устраивать? Чо т он когда всякую шляпу продвигал, типа фонарей диодных на Мира, которые не светят, не думал об этом обо всем. А сейчас типа в себя пришел? Клоун этот Шаталов
Что за вопрос поиска? Кто ищет и с какой целью? И в чем сложность найти и зачем вообще искать? Или ты как кот которому заняться нечем? Как архитектор типа красноярский которой с дома впервыем вылез за 48 лет, до этого мама все в дом приносила.
Типа за все хорошее, против всего плохого? Это как твоя жена напишет у себя в блоге, живем как лохи, квартирка маленькая, район отстой. нужен дом 3 этажа в Сочи, квадратов 700, прислуга, повар из Франции, для детей репетиторы с ученой степенью. Проект на мой взляд позитивный, пусть мой муж его реализует.
Живем с мужем архитектором как лохи, квартирка маленькая, район отстой, нужен дом 3 этажа в Сочи, квадратов 700, прислуга, повар из Франции, для детей репетиторы с ученой степенью.
Проект на мой взляд позитивный, пусть мой муж его реализует.
И все ее подружки найчут ее лайкать и говорить, да, точно ты права, Черное Небо, длинная зима, короткое лето
100% муж должен твой проект реализовать, почему он глупый сам до этого не додумался.
А у архитектора мозгов как у этой вымышленной жены.
Нет денег? Ну так и молчи тогда в тряпочку если не знаешь сколько такая дорога стоит, сначала узнай ее цену и сколько бюджет РФ на все дороги в России у на начало года насчитывается 89 полноправных субъектов Российской Федерации. а край лишь один из их.
Как архитектор типа красноярский которой с дома впервыем вылез за 48 лет, до этого мама все в дом приносила.
Это как твоя жена напишет у себя в блоге, живем как лохи, квартирка маленькая, район отстой. нужен дом 3 этажа в Сочи, квадратов 700, прислуга, повар из Франции, для детей репетиторы с ученой степенью.
Проект на мой взляд позитивный, пусть мой муж его реализует.