Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Ачинка сорвала на улице коноплю и получила условный срок
А она знала, что это конопля? Лично я не знаю, как она выглядит.
Руставели
+ 9 − 0
17 марта 2026 г. 17:12
Аченка прилипла ни за хрен сабачий (
Хрень как-то. Марихуана - продукт из определённого сорта растения, с определённым содержанием ароматического каннабиола. Как полуцейские так лихо определение провели, большой вопрос, как и то, могло ли это конкретное растение вольно на улице Ачинска произрастать. Так-то ему по такому климату тепличка нужна!
ы → Ботаник
+ 11 − 1
17 марта 2026 г. 16:43
А разве не надо навалять тому чиновнику, который позволил такому запрещённому объэкту вообще там произрасти?
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 3 − 4
17 марта 2026 г. 15:11
Философский вопрос "Почему дуры такие бабы?" не возникает ни у кого, видимо...
Сомелье лакокрасочной продукции → Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 8 − 1
17 марта 2026 г. 16:02
Волшебный сундучек - сорвала коноплю достали канабис?
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый → Сомелье лакокрасочной продукции
+ 5 − 1
17 марта 2026 г. 16:41
Я как-то белым днем увидел, как переходящая дорогу женщина падает, не дойдя до тротуара. Первая реакция- остановить машину и помочь. А тут-пеший патруль "октябрят"- дело на ГорДК было.Знаете,что спасло? Куча свидетелей.
Антон Иосифович Бай
+ 21 − 1
17 марта 2026 г. 14:56
Может она свинюшкам нарвала или кроликам?! Это ж дичка беспантовая! Совсем со своими запретами сума сошли! Цветы не сажай, канаплю не рви, грибы не собирай скоро дышать запретят!.
Старожил
+ 3 − 0
17 марта 2026 г. 14:45
4 декабря в Ачинске было -4С и снег.
Красноярец
+ 4 − 1
17 марта 2026 г. 14:22
В значительном размере? Трехлитровую банку что-ли коноплей набила?
Сырьё для наркотических препаратов (растение конопля) росло в свободном доступе в городе. Причём сорт именно наркотикосодержащий, что позволило сорванным растениям в случайное время, не дожидаясь созревания и без отбора подходящих частей, стать "в значительном размере".
При этом машину задержали по удивительному совпадению именно в день сбора, да ещё собранные растения были помещены в банку (прозрачная тара) и держались на виду так, чтобы можно было увидеть без обыска, только при визуальном наблюдении.
В общем, история из разряда "я не курил, я стоял там, где другие курили".
4 декабря в Ачинске что-то растет? Чудеса, да и только!
Бред какой то... А то что эта фигня на улице открыто растет никто не виноват?
Ну а почему мера Ачинска не судят за выращивание наркотической конопли в черте города?
Папа Карло
+ 15 − 1
17 марта 2026 г. 14:01
Подстава
Абзаце какой-то.
А если б у неё ещё бублики, посыпанные маком в сумке были?
Это что? Кто-то хочет новую звезду на плечо?
  • Оставить комментарий
  • Войти