Хрень как-то. Марихуана - продукт из определённого сорта растения, с определённым содержанием ароматического каннабиола. Как полуцейские так лихо определение провели, большой вопрос, как и то, могло ли это конкретное растение вольно на улице Ачинска произрастать. Так-то ему по такому климату тепличка нужна!
Я как-то белым днем увидел, как переходящая дорогу женщина падает, не дойдя до тротуара. Первая реакция- остановить машину и помочь. А тут-пеший патруль "октябрят"- дело на ГорДК было.Знаете,что спасло? Куча свидетелей.
Может она свинюшкам нарвала или кроликам?! Это ж дичка беспантовая! Совсем со своими запретами сума сошли! Цветы не сажай, канаплю не рви, грибы не собирай скоро дышать запретят!.
Сырьё для наркотических препаратов (растение конопля) росло в свободном доступе в городе. Причём сорт именно наркотикосодержащий, что позволило сорванным растениям в случайное время, не дожидаясь созревания и без отбора подходящих частей, стать "в значительном размере". При этом машину задержали по удивительному совпадению именно в день сбора, да ещё собранные растения были помещены в банку (прозрачная тара) и держались на виду так, чтобы можно было увидеть без обыска, только при визуальном наблюдении. В общем, история из разряда "я не курил, я стоял там, где другие курили".
При этом машину задержали по удивительному совпадению именно в день сбора, да ещё собранные растения были помещены в банку (прозрачная тара) и держались на виду так, чтобы можно было увидеть без обыска, только при визуальном наблюдении.
В общем, история из разряда "я не курил, я стоял там, где другие курили".
А если б у неё ещё бублики, посыпанные маком в сумке были?
Это что? Кто-то хочет новую звезду на плечо?