НЛ спасибо, постоянно рабочие левые схемы подбрасываете. Наверное так и сделаю, поеду в Таджикистам и там молоденькую жену найду, там классные девченки, все стройные, но то что наши жирные как свиноматки
Дико извиняюсь, что лезу в Ваш высокодуховный разговор..Вы их в постпубертате видели, тех классных девчёнок?? Мне про жену моего покойного "гены" все укекивались -красавица, красавица.. На похоронах увидел- тушите свет, ведите Люсю..Приматы в зоопарке краше. Палтоса ей нет ещё.
Качество отменное! Все как один (в смысле в количестве один на семью) с высшим образованием, знанием точных и гуманитарных наук. Знание заморских стран и политиков от зубов отскакивает! Могёт поддержать в курилке разговор на любую тему на протяжении не менее часа. Работать без перекура больше часа не могёт. Разумеется не у станка, а в офисе. Обещает завести свою семью не позднее чем к сорока годам.
Вот на Панораме читаю: Высшая судебная инстанция удовлетворила иск прокуратуры об аннулировании брачных отношений между жителями Твери, заключённых в 2019 году. Основанием для отмены записи акта гражданского состояния стало использование на торжестве песен исполнителей, впоследствии признанных иностранными агентами. В ходе проверки было установлено, что во время банкета и конкурсов звучали композиции Монеточки и группы «Би-2», что суд счел существенным нарушением порядка заключения брака.
Тю! У нас такой же шерстяной чел, оттуда же. Правда, наш генеральный прижмурился надысь, и Мирамиджон с небес на землю летит сейчас со свистом. Генеральный "чернильником" был.
Ну, она не моя, а его была. На погребении не плакала, пока ниже тапочек. Но я верю- у нас всё впереди! Наследники лоховаты оказались, поэтому её рулить попросили.
А если начать с того, что он Таджик и у них там можно? В чем проблема вообще? Он не выполняет какие то гражданские обязанности или проблема только в бумажках? Так уберите крючкотворов и проблем не станет
Наверное так и сделаю, поеду в Таджикистам и там молоденькую жену найду, там классные девченки, все стройные, но то что наши жирные как свиноматки
> «Они хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах — Наилучший из хитрецов».
А чего добился ты?
Могёт поддержать в курилке разговор на любую тему на протяжении не менее часа.
Работать без перекура больше часа не могёт. Разумеется не у станка, а в офисе.
Обещает завести свою семью не позднее чем к сорока годам.