Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Исход один»: уровень блокировки Telegram в России достиг почти 80 %
Только для
+ 0 − 2
19 марта 2026 г. 08:19
Онлифанщицы - это какой бизнес? малый или средний?
Время и желание
+ 0 − 0
18 марта 2026 г. 12:41
Раньше программы были плохими потому что ими одни ботаники занимались.
А что ботаники понимают в программировании? Вот. Но теперь всё наладится.
Потому что теперь нашим компьютерным программам особое внимание и финансирование.
Перейдём все на мессенджер. А заодно и продажи телефонов поднимем. В два раза.
Провайдер
+ 3 − 4
18 марта 2026 г. 12:27
Основные потери от блокировки Telegram понесет малый и средний бизнес, считают эксперты. Я так понимая, что эти самые иксерты и есть блогеры? Ну да, урон понесут, не куда будет свою чушь нести))
Не нойте → Провайдер
+ 0 − 0
18 марта 2026 г. 15:10
Все на завод!
У меня нет ни времени не желания спорить с ботами украинскими.
Если государство считает что пусть фейками нас кормят вражеские боты...
Антон Иосифович Бай
+ 20 − 3
18 марта 2026 г. 01:21
Можно подумать что через МАХ мошенники не работают?! Просто кому-то из небожителей нужно бабло отмыть! Вот создали якобы защищённый МАХ потом ещё что небудь придумают! В МАХсе и в Госуслугах мошенники живут с момента их основания! Это просто дырявые помойки! Но кому-то это надо!а мнение народа для них это как писк комара для слона!.
Павел → Антон Иосифович Бай
+ 1 − 14
18 марта 2026 г. 07:30
Мошенники не дураки, через Макс работать.
1) в Максе забанят сразу
2) по запросу передадут данные мошенника полиции
Поэтому в тг мошенников в миллионы раз больше.
Терракты, убийство генералов, все через тг
А наркоторговцы точно через Макс работать не будут. В тг анонимность, там крупнейшая сеть наркоторговли
Автоматические боты что по любому человеку выдает персональные данные есть только в тг их много разных.
Дело не в дырявых сайтах. А в том что выдают данные полиции или нет. Тг не выдает полиции и более того любой может бота создать и торговать запрещенкой.
в Максе такое не возможно.
Про дырявость ГосУслуг и Макса фейки, пока нет ни одного официального факта.
Хотя в любом сайте или мессенджнере есть дыры, как они обнаруживаются, их закрывают, эти дыры, и в ТГ и Вацап и винде и инсте было много дыр и сейчас находят и так же закрывают эти уязвимости.
Но, эти диры не страшны. Страшны дыры от создателей, черный вход, что разработчик оставляет для спецслужб
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
← → Павел
+ 1 − 0
18 марта 2026 г. 12:17
ха ха ха
Смех на палке → Павел
+ 7 − 0
18 марта 2026 г. 11:27
Мальчик, через Мах уже десятками тысяч обувают население.
. Такой примитив и глупость писать это только смешить и раздражать народ.
Мах он частный и кто то решил поднять бабла на этом и тебе тоже дают заработать.
Это надо было еще года 2 назад сделать, медлено все делаете, ускоряйтесь.
Зачем банить медленно, предупредили? Забанили.
Антоха → Антоха
+ 5 − 1
18 марта 2026 г. 09:54
Самозванец, кыш отседа.
федот → Антоха
+ 16 − 1
17 марта 2026 г. 23:37
запретим андроид. И Windows до кучи. Они тоже вражеские...
← → федот
+ 1 − 1
18 марта 2026 г. 12:18
надо запретить электричество ! назад к бересте !
Павел → федот
+ 1 − 7
18 марта 2026 г. 07:36
Давно пора, но пока своего нормального нет.
И любые серьезные организации государственные, военные давно запретили вражеские операционнные системы.
Ну и сам Андроиид и Винда пока не продают наркотики, не организуют терракты.
И дело не в том, вражеские или нет. А в том соблюдают законы России или нет.
Через Вацап и ТГ совершают терракты, сотни людей убивают, в первую очередь крупных военных, политиков, общественных деятелей. То есть кроме просто огромной толпы мошенников и наркоторговцев еще и террористы, враги, цель которых уничтожить Россию.
Хоть начали власти меры принимать. И тг с терраристами банить и ворье отлавливать!!!
ФСБ: Задержан глава Минздрава Кубани, у него нашли недвижимость на 1 млрд руб. (ФОТО)
Глава Минздрава Краснодарского края Евгений Филиппов задержан по подозрению в мошенничестве с использованием служебного положения.
ФСБ сообщает, что в собственности у министра и его родственников находятся 57 объектов недвижимости на 1 млрд рублей: 21 квартира, 11 нежилых помещений, 9 земельных участков, 7 апартаментов, 4 гаража, 3 машино-места и 2 частных дома.
Почти все квартиры и апартаменты находятся в элитных ЖК в Краснодаре и у береговой линии.
Цветочки
+ 23 − 5
17 марта 2026 г. 22:44
Вы голосовали за этого, а теперь удивляетесь. Неужели за 25 лет невозможно догадаться.
Далее посадки для вашего блага и безопасности.
федот → Цветочки
+ 1 − 3
17 марта 2026 г. 23:49
У победившей-демократии два варианта:
Демократический тоталиторизм или
Тотальный демократизм
Шарапов Володя → Цветочки
+ 6 − 20
17 марта 2026 г. 22:59
Вы с другой страны свой нос сопливый ук нас не суйте. Без вас разберёмся. Вы для начала в своей стране с клоуном Зеленым порешайте.
Нам не нужна помощь Украины: Белый дом снова осадил Зеленского
В Администрации Трампа подтвердили, что Соединённым Штатам не нужна помощь Украины для того, чтобы сбивать иранские дроны.
Главарь киевского режима утверждает, что Украина «помогает США», но в Вашингтоне от него отмахиваются.
«Нам не требуется помощь Украины в защите от беспилотников», — прокомментировал представитель Белого дома слова Зеленского о якобы существующем взаимодействии.
Ответ → Шарапов Володя
+ 5 − 1
18 марта 2026 г. 09:07
Почему не в окопе? Только болтать можешь, пусть другие идут на смерть. Может быть Донбасс тогда взяли и остановили удары по Кубани и Белгороду. Деньги на крови зарабатываешь.
Друг → Шарапов Володя
+ 5 − 0
18 марта 2026 г. 08:58
25 лет не можем разобраться ... все живем грезами о каком то светлом будущем, о том что вот-вот с колен поднимемся. Но что-то постоянно мешает... может пора плохому танцору уйти уже?
Асенька птичка
+ 3 − 16
17 марта 2026 г. 22:42
Замедляют но слабо, надо, что бы 18 часов в сутки вообще недоступен был, тогда начную активней на другие платформы переходить.
Прикрепить изображение → Асенька птичка
+ 6 − 0
18 марта 2026 г. 09:16
Я вчера скачал еще три мессенджера популярных с плеймаркета. Так вот, мессенджер сигнал, например, не работает) Просто не приходит СМС. Другой мессенджер не отправлял сообщения (крутилась отправка бесконечная), так что, как я понял, заблокировали все вокруг, лишь бы выбора не оставить. Такая вот конкуренция в капитализме. Ну, я все равно не буду МАХ использовать. Если только прямо заставят на работе, тогда да, куплю другой телефон и на него поставлю.
Не нойте идите работать на мах
Санёк → 1Ё
+ 5 − 0
18 марта 2026 г. 00:16
Больного также продолжаем лечить тем же самым препоратом, лечение явно пошло на пользу, в лексиконе появилось новое слово, это уже рывок.
Папа Карло
+ 13 − 6
17 марта 2026 г. 19:30
Значит пора блокировать всякие мэрии и правительство. Пусть тоже обламываются
Вот оно чё
+ 35 − 7
17 марта 2026 г. 18:35
Папа, а почему в самой богатой стране мира мы все нищие?
Не знаю сынок, я политикой не интересуюсь.
Звоните Пу
+ 21 − 10
17 марта 2026 г. 17:22
Это для безмозглых он не работает, ну и такси народ не может заказать. Весте с тем обвалили работу личных кабинетов банков и сотовых компаний, а в основном дурость это. Есть такая работа - все ра свете запрещать. Помните чем это закончилось в 70е? Не ну теже грабли вам не впервой
Исход будет один, у каждого пользователя по 2-3 випиэна )
Лиза Щяпова → Андрей
+ 1 − 18
17 марта 2026 г. 21:54
Пользование ВПН надо прировнять к измене родине. Со всеми вытекающими.
← → Лиза Щяпова
+ 1 − 0
18 марта 2026 г. 12:19
правильно а за милиардные суммы спёртые из бюджета надо награждать.
Глас народа → Лиза Щяпова
+ 1 − 0
18 марта 2026 г. 06:48
Так и не смогла освоить ? Тяжело конечно )
Народу сообщают, что причина отключения телеграмма - действия мошенников!
Таки мы и так знаем, и даже многих из них по конкретным именам и фамилиям!...
Видать основная задача грохнуть малый и средний бизнес, что бы на заводы пошли работать и ПИ добывать
Друг → Друг
+ 0 − 0
19 марта 2026 г. 14:31
Расскажите про параметры среднего бизнеса. Или вы считаете размер бизнеса от количества подписоты?
Большой Ух → Друг
+ 12 − 0
17 марта 2026 г. 22:17
Или на фронт воевать.
Да, это вообще жесть. Я едва ли могу читать Бориса Рожина и других про политику и Ближний Восток.
Я не понимаю, чем занимаются в РКН ?? Из-за кучки мошенников и плохих людей с Украины, которые пишут плохое, страдают 95% пользователей, которые ничего плохого не пишут. Я лично просто читаю Телегу, так как даже не зарегистрирован.
Новиков Илья → Евгений
+ 1 − 4
18 марта 2026 г. 00:12
Читайте Бориса Рожина в Максе. Давно канал там ведет параллельно. То же самое, но без убогой телеграммной рекламы
федот → Евгений
+ 9 − 2
17 марта 2026 г. 21:21
Удивительный парадокс: почему-то те, кто совсем не пользуется мессенджерами, решают за нас - какими мессенджерами нам лучше пользоваться
©Евгений Полищук
Фрау Марта
+ 22 − 5
17 марта 2026 г. 16:21
Главное, что денюжку освоили. РКН это как дети в песочнице.
  • Оставить комментарий
  • Войти