Самокаты надо запретить.
ответить
И по звонку из ближайшего таксофона ещё сделайте!
ответить
Вот это Супер, погоняем, кегли ( народ) посшибаем, обрадовали.
ответить
При отключеном Глонассе их можно не возвращать, а разобрать на батарейки к шурику
ответить
Нафига они вообще нужны
ответить
Сегодня День воссоединения Крыма с Россией и День возвращения города Севастополь в Россию, с праздником дорогие товарищи)).
ответить
"безопасно" сбивать людей на тротуарах теперь будут только те, кому можно по правилам, а "не только лишь все".
ответить
Тебя сбивали? Ну и закройся
ответить
Меня нет, я пока ещё могу уворачиваться. На моих глазах сбивали, и нескольких знакомых. И да, переходить на личности и хамить - быдлячество. Лично тебе, удод, я ничего плохого не писал.
ответить
Кожугет-оол выдал же, что ни один регион Россиюшки не застрахован от посещения Б П Л А. Даже Тува, Еврейская АО etc. Так шта улыбаемся и машем.
ответить
Быстрей бы всех самокатчиков по асфальту разматало.
ответить
За что такая ненависть? Вы адекватный?
ответить
Помогай им в этом
ответить
А быстрее размажет тебя пьяница, выскочивший со встречки.
ответить
Вот это регресс) Такими темпами будем себе опять классные полифонии на телефон через СМС закачивать)
ответить
Зачем тебе это всё, узбагойся.
ответить
Ну слава богу, главная проблема при отключении интернета решена!
ответить
Это сколько нужно занести, чтобы самокаты были добавлены в белый список? Или каков смысл чтобы они были в белых списках?
ответить
Самокаты надо запретить.
ответить
тебя надо запретить. А средства индивидуальной мобильности надо просто в нужных местах разрешить ездить, и все
ответить
А тащ с ником 098 прав, в общем-то. А для средств индивидуальной мобильности тренажер " Кузнечик" подойдет!
ответить
Вот в точку. За городом, пожалуйста.
ответить