Знаю две истории применения гипноза в полевых условиях с противоположным результатом. В первый раз гадалка на ровном месте заработала пять сотен. Водитель говорит сам не понял как сам же достал из кармана и отдал её купюру)) Второй раз сработала защита. Водитель рассказывает - точно так же подошли к машине и он уже даже начал шарить по карманам и искать деньги уже под гипнозом. Но развел руками: ничего не нашёл. Хотя подсознание помнило что дежурная сотня лежит в бардачке. Так что 50/50
Против воли говорите? у меня знакомый в столице из обменника вышел, подошел человек время спросить. Через час очнулся, стоял в вагоне метро и без копейки денег, по кольцу ехал
Я читал высказывание , известных специалистов в этой области, что любого человека можно подвергнуть гипнотическому воздействию, даже подготовленного. Так , что у меня большие сомнения по поводу написанного выше.
Камри 2023 года и новее вполне сойдет ))
В первый раз гадалка на ровном месте заработала пять сотен.
Водитель говорит сам не понял как сам же достал из кармана и отдал её купюру))
Второй раз сработала защита.
Водитель рассказывает - точно так же подошли к машине и он уже даже начал шарить по карманам и искать деньги уже под гипнозом. Но развел руками: ничего не нашёл. Хотя подсознание помнило что дежурная сотня лежит в бардачке.
Так что 50/50
Я не слышал это слово уже очень много лет.
Хотя современные нейросети творят чудеса.
Одним только текстом заставляют делать всякое.