Местные мусульмане, жившие в Красноярске из поколения в поколение, давно уже не ходят в ту мечеть, с тех самых пор как там обоснование мигранты и тожероссияне.
Шаттлы через фильтры нужно пропустить: миграционная служба, военкомат и полиция с дактилоскопированием. Результат будет. А не рыскать потом по стройкам и подвалам на рынках и кафешках разных для галочки.
А еще интересный вопрос, что за сборища если действуют вирусные ограничения для любых собраний, ведь что не митинг то кругом вирусы, а тут такая масса народа. Однозначно все должно быть запрещено и все разогнаны. А кто не разогнан тот арестован.
Сомневаюсь что власти любой из стран молящихся у нас разрешили бы отмечать масленицу на главной площади с сожжением зимы или крестный ход на пасху в своей столице
А почему молчат орущие защитники животных?Или они защищают только собак,которые постоянно создают угрозы гражданам и грызут детей?А животные(бараны) прелюдно зарезанные их совсем не волнуют?
Вот только им (посетителям мечети) на этот запрет... В прошлом году прямо на тротуарах и газонах резали. Множество фотографий есть. В интернете ничего не удалить бесследно.
В свое время я работал в онкологическом диспансере. И полицейский просто не пропустил мой автомобиль в сторону парковки около диспансера. Сказал "Вы уже должны выучить все мусульманские праздники". Я не шучу, прямо так и сказал. И посмеялся. В итоге я парковался в 30 минутах пешком от места работы. Крайне сочувствую жителям домов, которые расположены рядом с этим местом. Я бы там квартиру даже за треть рыночной цены не взял.
Что делать мне и другим пациентам онкоцентра? У меня на 20.03.26 талон на долгожданный приём. Я инвалид 1-ой группы. Летать не умею. И сотрудники центра как будут попадать на работу? Можно же как-то решить этот вопрос? У меня документы на руках - талон на приём, где указано время. Почему уважается чувство верующих мусульман, а моё право на здоровье и лечение - нет?
В прошлом году прямо на тротуарах и газонах резали. Множество фотографий есть. В интернете ничего не удалить бесследно.