Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам показали интерьер переехавшего с набережной на Телевизорную Дворца бракосочетания
Ужасный интерьер, место расположение на 4 этаже! Какая-то бабушка оформляла, Ковры смотрятся страшно, арка из тюли.
горожанин
+ 4 − 0
18 марта 2026 г. 19:04
Cкажите, пожалуйста, что это какая-то временная мера? Ибо ужасно все: сама локация, этаж, офисный потолок, белая ткань не стенах, бессмысленные для события картины, коврики (про которые уже все точно написали), цветовая дисгармония мебели, ковриков и картин. Уж лучше как-то бегло оформиться в любом районном офисе, а для желающих торжественности и красоты - оформлять выездную регистрацию. Но не у всех желающих есть возможность, конечно.
Лиза Щяпова
+ 6 − 0
18 марта 2026 г. 18:12
Как-то уж очень убого(
Ковры как ж#па
Пастернак лесной
+ 4 − 0
18 марта 2026 г. 16:20
Можно ли будет записаться на регистрацию в MixMax через Max?
Рахим → Пастернак лесной
+ 4 − 0
18 марта 2026 г. 18:11
На развод - легко!
дворец на 9 этаже... :) Интерьер, конечно, еще тот колхоз...
Санёк → Ванька
+ 3 − 0
19 марта 2026 г. 09:02
Вот и попробуй потом жену килограмм под девяносто весом на девятый этаж пешком по лестнице на руках поднять, вообще жесть.
Евгений → Санёк
+ 1 − 1
19 марта 2026 г. 10:26
Тебе это не грозит, пока со своей нонешней не разведется. Или она к соседу уйдет от тебя
Санёк → Евгений
+ 1 − 0
19 марта 2026 г. 14:47
А я со своей женой разводиться и не собираюсь, так же как и она со мной и никакой сосед на неё глаз не положил. Не путай меня с моим клоном, он с женой разводится, а может уже и развёлся.
Можно на месте цирка построить новый Дворец! Место козырное!
Интересно
+ 9 − 0
18 марта 2026 г. 13:20
Кто же это протянул такую схему по переезду «дворца» в этот михмах?
Жених и невеста должны стоять каждый на своём коврике?
Плохо читаю → Ждун
+ 7 − 1
18 марта 2026 г. 13:18
Да. Каждый должен принести с собой коврик.
  • Оставить комментарий
  • Войти