Я был студентом в 90е. Как то один из преподов заявил - вы не сдадите экзамен пока не положите мне на стол определенную сумму денег. Вечером к нему в дверь постучали и он открыв дверь потерял сознание и пока он отдыхал на больничном все сдавали экзамен по закону. Я не призываю ни к чему только напоминаю что на беспредел иногда отвечают беспределом.
Пользование любым мессенджером должно быть добровольным. Для корпоративной связи устанавливайте, что хотите. А, для личного пользования не блокируйте ни WhatsApp ни Telegram!!!
В чем проблема непонятно, специально сделали национальный мессенджер для нашей же безопасности, все кто против видимо рыльцо в пушку закладки не разложишь
а чем один мессенджер, отличается от другого? этот значит мы не любим, а ватсап и телегу " в попу " целуим, наивные, нет мессенджеров нет проблем, кнопочный телефон решает все проблемы
Ничем не отличается. Люди на форуме которые пишут что они против, буквально соглашаются что этот их комментарий сначала направляется специальному человеку на проверку. Человек пол дня думает, решает публиковать их комментарий или нет. Публикует. А потом в любой момент может этот коммент удалить по настроению. И ничего их не смущает. Скачают себе месседжер они, не облезут.
Братва, осторожней, работают кидалы. В Новосибе парней кинули, не заплатили, в тг денег обещали, люди на митинг вышли, а денег им не заплатили. Не верьте кидалам из тг кто за деньги просит петиции создать или на митинг выйти. В Новосибирске задержали 15 участников митинга против блокировки Telegram и фотографа Сергей Ощепков, выполнявший редакционное задание, сейчас в автозаке едет в отделении полиции. 1 марта в сквере у театра «Глобус» на 13.00 был запланирован митинг. Несмотря на аномальный для этой даты мороз, в акции пришло принять участие более дюжины человек. Происходящее освещал фотограф Сергей Ощепков. Его и остальных пришедших задержали силовики, о чем он сообщил редакции из автозака. «Везут в отделение МВД. Задержанных около 15 человек», — сказал Ощепков. Так вот ни кто из студентов не смог получить обещанное вознаграждение, в тг одни кидалы, не вертьте им они не платят!!!
Повезло студентам, что просто не заплатили. А других деток призывают поджигать на жд дороге разные объекты и обещают много денег и не платят. Тут хоть просто не заплатили и за терракт не посадят. Умней будут и перестанут верить тому что в тг обещают.
Вы б к доктору сходили, у вас проблемы, за всю молодёжь себя выдаете. Вы как себя видите, сколько вас 2-3 больше? Чувствуете что вы это миллионы молодёжи?
Тебя спросили про деньги, ты не способна ответить. Понятно, что на мужика не хватает поэтому и злая. Решила ходить девочкой по вызову у ворья. Ну удачи!
И главное как аргументируют закрытие телеграмма: мол мошенники дурят через него народ! Закрыть телеграмм. А что если поднять статистику мошенничеств членами партии единая Россия, и суммы миллиардов украденных (не ну ладно - оптимизированных) у народа! Там явно чаще и больше, чем по вине телеграмма! А может есть резон по логике: закрыть и запретить эту самую партию???
Клоняра, если чиновник или политик ворует, то его ловят и садят, примеров тысячи. Например у нас Мэр Логинов или кандидат в губернаторы, глава фракции ЛДПР, депутат Глисков. Их ловят и садят. Как и любых других воров вне зависимости от статуса, пола, национальности или цвета кожи. А вот и тг мошенников и торговцев персональными данными или торговцев наркотой не помаешь. они анонимны, их данные тг не сдает полиции, а сами аккаунты торгашей и мошенников не блокирует.
Да, в тг от имени защитников демократии обещают денег если против макса и за тг выступишь. А потом вот такая переписка: "Поздравляю!!! Вы выполнили задание и вам премия за поддержку тг 💕 Ваш приз 230.000₽. На что будете тратить? Условия знаете же? У меня из-за миллионных транзакций (оборота по карте)👀 - лимит на исходящие переводы. Банк поставил блок антифрод, так что нужно отправить 1% от суммы дальнейшего перевода, чтобы ваша карта была для банка доверенной и я смогу отправить ваш выигрыш. Вот карта : 2200 7302 4727 13** , получается нужно 2.300₽ (1% от суммы выигрыша) Жду перевода. В итоге как только деньги переводят, заносит в черный список.
Не верь. Дурят через тг студентов, обещают денег если в защиту тг напишешь, как спрашиваешь про выплаты просят номер карты, номер телефона и потом смс что на номер прийдет, типа для регистрации в системе, если смс код скажешь, до деньги украдут и скажут, что ты перевег деньги украинским террористам и теперь надо идти поджигать общественное место.
Прикол в том, что я за любой мессенджер, как и другой любой нормальный человек. Если бы Мах не навязывали агрессивно и не запрещали бы все вокруг попутно, я ничего против него не имел бы (хотя все равно вряд ли бы поставил). Но, поскольку нас всех принуждают и все вокруг блокируют, то я крайне негативно настроен к этому мессенджеру. Это ведь крайне логично. Одно только неясно, откуда такое неумение работать с аудиторией в верхах? Такое ощущение, что все специально делают таким образом, чтобы обозлить всех вокруг.
Я не призываю ни к чему только напоминаю что на беспредел иногда отвечают беспределом.
Тогда больше в ходу были мешок картошки или цемента.
Короче бартер был.
Главное что молодёжь постепенно отучают от этой страшной и опасной привычки: пользоваться интернетом.
нет мессенджеров нет проблем, кнопочный телефон решает все проблемы
Скачают себе месседжер они, не облезут.
Не верьте кидалам из тг кто за деньги просит петиции создать или на митинг выйти.
В Новосибирске задержали 15 участников митинга против блокировки Telegram и фотографа
Сергей Ощепков, выполнявший редакционное задание, сейчас в автозаке едет в отделении полиции.
1 марта в сквере у театра «Глобус» на 13.00 был запланирован митинг. Несмотря на аномальный для этой даты мороз, в акции пришло принять участие более дюжины человек. Происходящее освещал фотограф Сергей Ощепков. Его и остальных пришедших задержали силовики, о чем он сообщил редакции из автозака.
«Везут в отделение МВД. Задержанных около 15 человек», — сказал Ощепков.
Так вот ни кто из студентов не смог получить обещанное вознаграждение, в тг одни кидалы, не вертьте им они не платят!!!
Умней будут и перестанут верить тому что в тг обещают.
А что если поднять статистику мошенничеств членами партии единая Россия, и суммы миллиардов украденных (не ну ладно - оптимизированных) у народа! Там явно чаще и больше, чем по вине телеграмма!
А может есть резон по логике: закрыть и запретить эту самую партию???
Их ловят и садят. Как и любых других воров вне зависимости от статуса, пола, национальности или цвета кожи.
А вот и тг мошенников и торговцев персональными данными или торговцев наркотой не помаешь. они анонимны, их данные тг не сдает полиции, а сами аккаунты торгашей и мошенников не блокирует.
С точки зрения демографии и технологий готово.
А потом вот такая переписка:
"Поздравляю!!! Вы выполнили задание и вам премия за поддержку тг 💕
Ваш приз 230.000₽. На что будете тратить?
Условия знаете же? У меня из-за миллионных транзакций (оборота по карте)👀 - лимит на исходящие переводы. Банк поставил блок антифрод, так что нужно отправить 1% от суммы дальнейшего перевода, чтобы ваша карта была для банка доверенной и я смогу отправить ваш выигрыш.
Вот карта : 2200 7302 4727 13** , получается нужно 2.300₽ (1% от суммы выигрыша)
Жду перевода.
В итоге как только деньги переводят, заносит в черный список.
Они сами решат, что делать.