Красноярский сайт, зачем писать про сдохшего деда левого, он даже не знал, что город такой есть. Сдох и фиг с им, нам зачем про покойников левых пишите. Он даже не русский.
Да, уходит эпоха. Я познакомилась с Чаком по видеомагнитофону и системе пал-секам :)) Ну что ж, кому-то цвесть, а кому-то увядать и уходить помаленьку.
Он с Красноярска? Может вырос тут или родился? Или детство провёл? Каждый день тысячи людей по миру убирают, что всею сюда пихать будете? Это сайт или перепись покойников мира?
Это моё имя с рождения, я всегда его пишу, оно мне нравиться, оно моё. И с Красноярска, а чужаки нам не нужны. Не нравиться что т о вали к своему чаку сдохшему.
самокиш декпутат томский очень скверно отозвался в сторону Чака Норриса . Этот самакиш конченный негодяй оскорбил всех . В СССР Чака Норриса очень любили и десятки миллионов детей СССР мечтали стать как Чак Норрис ! А какая то нелюдь какой то негодяй самокиш из Томска нанес смертельную обиду всему человечеству своим откровенным глумлением над Чаком Норрисом
"Но для Израиля Чак был кем-то гораздо большим, чем голливудской звездой. Он был верным, искренним и бесстрашным другом, который никогда не молчал, когда дело касалось нашей страны. С огромным уважением относился к солдатам цахал" Нетаньяху. Вообще не ожидал такой дичи от Норриса. Запомоился он, так запомоился. Хорошо, что я ни одного фильма с его участием не смотрел. Да и вообще не люблю драки. Люблю остросюжетные боевики - Скорость, Скала и тд
Не обращай внимание на этого зрителя)). Он себя позиционирует жителем Железногорска, где всего один магазин Светофор)). Работает он до девяти вечера и находится в промзоне, где и домов нет, а он в 22.35 собрался туда)). Обычный тролль, как и Поля)).
Каждый день тысячи людей по миру убирают, что всею сюда пихать будете?
Это сайт или перепись покойников мира?
Это я Великий!!! Преклони колени!
Вообще не ожидал такой дичи от Норриса. Запомоился он, так запомоился. Хорошо, что я ни одного фильма с его участием не смотрел. Да и вообще не люблю драки. Люблю остросюжетные боевики - Скорость, Скала и тд