Если сравнивать с Логиновым, то он сразу как стал мэром дорогу и водопровод к своему частному дому провел за счет города. На вопросы журналистов отвечал, что это по многочисленнывм давном просьбам жителей. Кто у нового мэра в Березовке? Родственники, любовница или сам домик прикупил или просто бизнес? Санёк местный в Березовке дома для богатых строит. Совпадение? Не думаю. Просто так ни один мэр ни чего не делает, тем более в Березовке.
Водопровод? А канализацию? Зачем водопровод без водоотведения. Он походу не в теме, что ещё уличные деревянные туалеты во времена прорыва и успеха, ещё лет 200 будут в пользовании у жителей. Он откуда? С мск? Ну тогда он не в теме.
А что, в Березовке только Няша требует дорог и благоустройства.??? Вы проедьте по другим дорогам-да хоть по ул. Центральной или ул. Ленина-там такие ямищи-их сроду никто не чинил. В далеком 1984 г. я ходила по этим улицам в школу. Уже тогда были ямы. Они и сейчас там есть, не поверите...И асфальт уже тогда норовил оплыть вместе с дождем. А уже - 2026 год...
Мер,а почему деревня Кузнецово не стала Красноярском?2км от города,и у каких то недоделанных хватило ума привязать ее к Сосновоборску.Ваш уровень бредятины просто зашкаливает.
Кто у нового мэра в Березовке? Родственники, любовница или сам домик прикупил или просто бизнес?
Санёк местный в Березовке дома для богатых строит. Совпадение? Не думаю.
Просто так ни один мэр ни чего не делает, тем более в Березовке.