Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мэр Красноярска пообещал жителям Березовки отсыпать дороги и построить водопровод
А мне мой мч пообещал жениться. А по итогу заделал мне ребёночка и свалил(
Если сравнивать с Логиновым, то он сразу как стал мэром дорогу и водопровод к своему частному дому провел за счет города. На вопросы журналистов отвечал, что это по многочисленнывм давном просьбам жителей.
Кто у нового мэра в Березовке? Родственники, любовница или сам домик прикупил или просто бизнес?
Санёк местный в Березовке дома для богатых строит. Совпадение? Не думаю.
Просто так ни один мэр ни чего не делает, тем более в Березовке.
лангкави Евгений
+ 0 0
23 марта 2026 г. 21:13
Санёк ему по традиции и баньку построит
Слова это звук
+ 3 0
23 марта 2026 г. 19:21
Водопровод? А канализацию? Зачем водопровод без водоотведения. Он походу не в теме, что ещё уличные деревянные туалеты во времена прорыва и успеха, ещё лет 200 будут в пользовании у жителей. Он откуда? С мск? Ну тогда он не в теме.
А что, в Березовке только Няша требует дорог и благоустройства.??? Вы проедьте по другим дорогам-да хоть по ул. Центральной или ул. Ленина-там такие ямищи-их сроду никто не чинил. В далеком 1984 г. я ходила по этим улицам в школу. Уже тогда были ямы. Они и сейчас там есть, не поверите...И асфальт уже тогда норовил оплыть вместе с дождем. А уже - 2026 год...
ДОроги дороги
+ 1 0
23 марта 2026 г. 13:21
Нужно не сыпать, а полноценные дороги делать. В городе и то их нет, ямы, что уж говорить.
Разъяснение
+ 2 1
23 марта 2026 г. 13:15
Что бы не шокировать дорогих россиян, цены на автомобили будут теперь указывать за 100 грамм.
мер улетел, но он обещал вернуться!
дед на фотке хорошо получился, как один всем известные персонаж, путь указывает назначенному товарищу, куда ему идти нужно.
Автоледи
+ 5 0
23 марта 2026 г. 11:17
Мер,а почему деревня Кузнецово не стала Красноярском?2км от города,и у каких то недоделанных хватило ума привязать ее к Сосновоборску.Ваш уровень бредятины просто зашкаливает.
  • Оставить комментарий
  • Войти