Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Авито открыл категорию сим-карт: первым оператором на платформе стал Билайн
Т.е. законное бесконтактное приобретение сим карт, прелестно. Ну, на фоне расширяющихся ограничений закона о связи, что то подобное должно было быть. Очередной обходняк. На фоне блокировки телеги, такое могут продвигать только предатели во власти, а мах, однозначно супер афера.
Санёк → Злючка
+ 2 − 0
26 марта 2026 г. 02:30
Не истерите бабушка. Давно это. Очень давно.
Только не работает симка без активации, надо через госуслуги активировать, а часто все равно не срабатывает активация и надо в салон связи идти с паспортом. Поэтому толку нет от этих дистационных продаж, проще сразу у оператора купить, но операторы пытаются симки любыми путями продать.
Злючка → Санёк
+ 0 − 3
26 марта 2026 г. 23:20
Сегодняшние новости читай, внучек. Опять взяли колл центр и опять тысяча симок, ТЫСЯЧА, Карл...
Санёк → Злючка
+ 2 − 0
27 марта 2026 г. 05:59
Еще раз для особо тупых - активация требуется!!!
Ты не умная бабушка знаешь как в колл центр попали симки? Не знаешь.Так и помалкивай пожайлуста. Бесишь ты меня свой тупостью.
Злючка → Санёк
+ 0 − 1
28 марта 2026 г. 00:54
Так расскажи для меня тупой, как эти снимки в кол центрах работают. И почему их выявляют в таком количестве, а они опять работают? Я же не одна хочу знать, все знать хотять.
Мадам хорошенькая.
Евгений → Альфа
+ 0 − 0
24 марта 2026 г. 16:43
Да, хороша, но лучше бы заплатили постарше, опытную. Я бы долго рассматривал фотку
Злючка → Евгений
+ 2 − 0
26 марта 2026 г. 02:31
Я постарше. Телефон нормальный у меня, могу много фоток наделать. А деньги есть у тебя и 18 лет?
Евгений → Злючка
+ 0 − 0
28 марта 2026 г. 05:44
Бабушка, голову лечите.
Красноярец
+ 4 − 0
24 марта 2026 г. 11:15
Возможность онлайн покупки сим-карт это, конечно, хорошо. Но последующая процедура регистрация такой карты настолько гнусно-муторная (для этого надо иметь всё говно от минцифры на своём телефоне в сборе - макс, госуслуги, госключ), что гораздо проще до салона с паспортом дойти.
Евгений → Красноярец
+ 1 − 0
24 марта 2026 г. 17:36
Да, девушка вы правы. Самой вам проще с паспортом сходить, чем все это установить и вопрос зачем все это на телефоне таскать. Телефон что бы звонить. А сделки заключают у нотариуса или в МФЦ хотя бы. А так выйдешь за пивом или хлебом, гопники смартфон отберут и что хотят будут с имуществом делать через господпись электронную. Зачем с сабой в телефоне таскать госуслуги и прочее? Зачем все госорганы госуслуги на телефон застявляют устонавливать. У меня они на ноуте и на планшете дома есть. Зачем с собой таскать по автобусам и магазинам? Удобно? Умные люди хранят все в сейфе банковском, а не тскают с собой по рынкам и прочим людным местам. Так карманник только партманет украдет, а так смартфон на котором вообще ВСЁ.
  • Оставить комментарий
  • Войти