Уберите пожалуйста на ул. Попова 8, 2 Газели, они стоят с осени, а на лето их переставляют для продажи фруктов и овощей. И так каждый год. Господин Мэр дай пожалуйста поручение А.И. Мацаку, чтоб тот убрал этот хлам.
руководитель администрации Кировского района Евгений Бурмистров. Тезка мой! Этот точно с автохламом разберется!!! Первый авто на фото там даже диски литые, ну немного арки и пороги гнилые, можно даже не менять, а чисто на время красиво все сделать, если двигатель и все остальное нормальное. Я б забрал. И ВАЗ 2109 даже спереди не битая, бампер черный, наверное свежий, они выгорают от времени, серыми становятся, длинное крыло, нормальная машимна, более старых по городу много ездит. Строгий и принципиальный глава района. Достоин уважения!
После 15 лет эксплуатации ещё не автохлам? Надо бы позапретить ездить на старье, ну хотя бы за 20 лет. Сразу и на дорогвх станет легче и во дворах благодать. И экологии плюс, грязи на порядок меньше. Дороги будут меньше в износа, тоже экономия бюджета. Штат ОРУД подсократить, опять экономия! Ну и травматизьм, гибель в ДТП, сколько жизней спасти можно?!
В идеале более 10 лет, считать хламом и за использование облагать повышенным налогом. Более 15 лет очень старым хламом и больше налоги. После 20 лет вообще причислять к исторической ценности и обкладывать огромным налогом, запрещать совсем не стоит, может есль любители ретро автомобилей, но это удовольствие дорогое, хочешь на этот ретро по дорогам ездить - плати много и проходи более тчательный техосмотр. Много было удачных моделей авто, если есть деньги авто хорошо содержать и готов пройти любые проверки, то пусть ездит. А так да, много хлама. Закон приняли по землям, типа заросла или не так используешь или немного участок заброшен - изымать будут. Надо так же для авто старше 10 лет. Можешь в идеальном состоянии содержать, езди. А если пороги сгнили и двигатель с коробкой умирают и подвеска мертвая, то ЗАПРЕТ авто хлама.
Если Лексус нормальный, я б забрал. Пусть администрация района выйдет на меня если надумает утилизировать. Или это Лексус влиятельного человека догнивает и чиновники его боятся трогать?
Тезка мой! Этот точно с автохламом разберется!!! Первый авто на фото там даже диски литые, ну немного арки и пороги гнилые, можно даже не менять, а чисто на время красиво все сделать, если двигатель и все остальное нормальное. Я б забрал.
И ВАЗ 2109 даже спереди не битая, бампер черный, наверное свежий, они выгорают от времени, серыми становятся, длинное крыло, нормальная машимна, более старых по городу много ездит.
Строгий и принципиальный глава района. Достоин уважения!
старье, ну хотя бы за 20 лет. Сразу и на дорогвх станет легче и во дворах благодать. И экологии плюс, грязи на порядок меньше.
Дороги будут меньше в износа, тоже экономия бюджета. Штат ОРУД подсократить, опять экономия! Ну и травматизьм, гибель в ДТП, сколько жизней спасти можно?!
Более 15 лет очень старым хламом и больше налоги.
После 20 лет вообще причислять к исторической ценности и обкладывать огромным налогом, запрещать совсем не стоит, может есль любители ретро автомобилей, но это удовольствие дорогое, хочешь на этот ретро по дорогам ездить - плати много и проходи более тчательный техосмотр. Много было удачных моделей авто, если есть деньги авто хорошо содержать и готов пройти любые проверки, то пусть ездит.
А так да, много хлама.
Закон приняли по землям, типа заросла или не так используешь или немного участок заброшен - изымать будут.
Надо так же для авто старше 10 лет. Можешь в идеальном состоянии содержать, езди.
А если пороги сгнили и двигатель с коробкой умирают и подвеска мертвая, то ЗАПРЕТ авто хлама.