Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Правда или миф: в Роспотребнадзоре рассказали о детских прививках
Фанаты естественного отбора, ваш выход !
Джигурдай
+ 0 0
23 марта 2026 г. 23:08
Однако эндокринологи детской больницы №3 признали факт того, что прививка может быть пусковым механизмом в развитии сахарного диабета».
Российский национальный комитет по биоэтике: «Какими бы временными ни были формы иммунопатологии, все они сводятся к нарушению баланса Т-клеточных систем, приводя функционально и структурно к многочисленным расстройствам в здоровье ребенка. Вакцины же ускоряют, подстёгивают процесс "расходования" лимфоцитов, искусственно приводя организм человека к преждевременному старению, отсюда старческие болезни у молодёжи. В онкологии основополагающим служит дисбаланс между скоростью иммунного ответа и опухолевым ростом. Нарастание онкозаболевания опережает скорость размножения реагирующих на него лимфоидных клеток, направленных, кроме того, на борьбу с непрестанно поступающими антигенами – вакцинами».
Григорий Овнюк
+ 0 1
23 марта 2026 г. 16:10
К прививкам в целом я отношусь хорошо. В школе, когда делали — первым шёл, страху пред медицинской иглой не имел и хладнокровно принимал уколы судьбы, можно сказать, что и с улыбкой.
Как результат - имею весь положенный детский набор — от оспы, от полиомиелита, от моровой язвы, от сглазу, от половой слабости, от некрасивой рожи и от непроходящей бедности. От жирка лишь только не привили родители, не углядели, вот и маюсь теперь.
Вот, антипрививочники говорят, последствия нехорошие могут возникнуть? Ну так много от чего бывают последствия нехорошие. От водки и сигарет, например, регулярно люди болеют и мрут, но что-то я не видел истерики возле вино-водочных отделов и в табачных лавках тоже тишь да гладь. Так что спокойнее надо быть. Без лишних эмоций.
Санёк Григорий Овнюк
+ 1 0
23 марта 2026 г. 23:04
Я прививок не боюсь, если надо, уколюсь?
  • Оставить комментарий
  • Войти