Я понимаю, что не к месту. Но вопрос. А какие интересы избирателей края он представлял? У нас тут с интересами избирателей тут несколько лет беда. Поэтому неясно о чем речь.
Настоящий мужик! Как настоящий офицер не остался в стороне от СВО. Подписал контракт и отправился в зону спецоперации. Соболезнования родным и близким.
вы чего городите то? сегодня например уехал типа,а назавтра его уже в кулуарах думы показывают по телеку и не надо говорить,что старые кадры,всё было свежее судя по другим новостям,я тоже могу сказать,что на луну слетал
Ну это ещё один единорос, что голосовал за увеличение пенсионного возраста и упс...не дотянул. А ведь не в шахте уголь рубил. Тяжела депутатская работа...
Вот дак новости с утра. Даже до пенсии не дожил, а вроде такой бодрый, активный был, совсем ещё не старый... О причинах смерти не известно? Соболезнования родным и близким...
В Эвенкии недавно умер местный депутат районного Совета. Ему было всего 54 года. Тоже активный, бодрый, целеустремлённый, директор школы и общественный деятель. Судьба.
Именно до своей пенсии он дожил! Как у бывшего омоновца она у него не в 65. Но для остальных граждан он голосовал за повышение пенсионного возраста. Ирония судьбы, самого Бог прибрал раньше.
У нас тут с интересами избирателей тут несколько лет беда. Поэтому неясно о чем речь.
Хороший был человек.
Судьба.