Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярск привезут еще 155 газомоторных автобусов
А что, электробусы не прижились в городе? Те еще экологичнее же.. В Питере вполне себе бегают - и красиво, и комфортно внутри и бесшумные.. Или не справились с климатом?
Браво! Необходимо раз и навсегда избавиться от плюющихся черным дымом ЛиАЗов. ..
Автобусник с кондуктором Iriki
+ 1 1
24 марта 2026 г. 15:25
Подожди и эти будут чадить через пару лет. ДВС то ни кто не изменял.
Браво Автобусник с кондуктором
+ 0 2
24 марта 2026 г. 15:45
Газ экономичнее, дешевле и экологичнее.
По крайней мере мне так 20 лет назад говорили когда ставили ГБО
Не знаю, может че поменялось сейчас.
Евгений Браво
+ 1 5
24 марта 2026 г. 16:38
И взрывается лучше и чаще чем бензин. Бензин кстати наверное и не взрывается, но дороже.
007 Евгений
+ 3 2
24 марта 2026 г. 17:51
Сжиженный природный газ просто так не горит и не взрывается. Впрочем как и бензин.
Браво! Хорошо бы избавиться от пыхтящих ЛиАЗов. Именно с этого и надо начинать бороться за экологию. Хорошо бы весь транспорт вернуть под государственное начало...
Чиновники не катаются на красноярских автобусах. А то бы поняли, что до цивилизованного транспорта нам еще очень далеко. Даже хотя бы как в Кемерово или Новокузнецке.
007 Антон
+ 4 1
24 марта 2026 г. 17:49
Что есть такого в транспорте Кемерово или Новокузнецка, чего нет в транспорте Красноярска?
Сколько денег пойдет на откат?
Илга Вжик
+ 1 0
24 марта 2026 г. 20:45
Кто о чем... а вам покоя финансовые схемы не дают. А может, и не будет никакого отката?
Опохмелиться есть чё?
+ 6 0
24 марта 2026 г. 11:20
Всё правильно; Сергей! А то получается, что самые хлебные маршруты у частников, а они и парк не меняют и заканчивают в 9 часов. Хорошо ездят 3, 90, 99, 85. Ещё сносно 71; 2, 80. А многих других, по моему, давно пора заменить. Я уж тут не буду писать конкретно, а то решат, что по заказу. Вы и сами лучше меня должны знать.
В общем считайте где больше всего пассажиров и туда муниципальный транспорт. Давно пора ща это взяться!
))) Опохмелиться есть чё?
+ 0 6
24 марта 2026 г. 15:27
с 80-х годов на автобусах не ездил, да же не представляю как это)))
Опохмелиться есть чё? )))
+ 3 0
24 марта 2026 г. 16:18
48 рублей нету))?
Ну ничего, подкопи чутка и дело в шляпе!
  • Оставить комментарий
  • Войти