Старлею себе дороже с зэками связываться, даже если это честная взятка была. Не скроешь, кругом все стучат и подставят на раз. А с другой стороны, какая будет доказуха, что зэк взятку предлагал? Может это тоже поклёп. Без взятия с поличным не катит.
Недавное похожая новость ведь была? Я думаю там не честность. Во ФСИН все стучат. Там даже опер часть есть, они и зжэклв и своих же сотрудников разрабатывают, всякие постановы придумывают. Наверняка сотрудник был уверен что опера местные против него оперативную комбинацию крутят. Опера во ФСИН гадкие, всем работникам мешает, везде под ногами крутятся так и норовят провокацию замутить и подставить.
А с другой стороны, какая будет доказуха, что зэк взятку предлагал? Может это тоже поклёп. Без взятия с поличным не катит.
Я думаю там не честность. Во ФСИН все стучат. Там даже опер часть есть, они и зжэклв и своих же сотрудников разрабатывают, всякие постановы придумывают.
Наверняка сотрудник был уверен что опера местные против него оперативную комбинацию крутят. Опера во ФСИН гадкие, всем работникам мешает, везде под ногами крутятся так и норовят провокацию замутить и подставить.