Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске должник прятался под кроватью два часа от приставов, но те всё равно его нашли
Не зря коллеги моего клона хлеб господский жрут
Дурачок)) от нас не спрячешься
Это что за кровать такая, под которой может спрятаться взрослый мужчина, если это не прабабушкина пацирная? Или, испугаешься, и не так раскорячишься, и ужиком, ужиком..? А потом чихнул, пукнул и вся конспирация накрылась медным тазом. Смешная история, игра в прятки, хорошо, что не в жмурки. Да, наградить пристава, догадавшегося заглянуть под кровать, за смелость и находчивость.
Объясните а смысл прятаться? У него зубы золотые и выдрать могли или почку вырезать в счёт долга?
Или паяльником как в 90-е пытают куда деньги спрятал? Или что б квартиру на этих страшных дядек переписал?
Зачем прятаться? В чем прикол? Они ж если найдут сами деньги снимут или что если есть изымут.
Евгений Евгений
+ 2 0
24 марта 2026 г. 17:27
Правильно, самозванец
Просто не открывать. Максимум 500 р штраф. И то редко.
Какой экшен, а надо было просто не открывать дверь, без постановления старшего пристава взламывать небудут
Джигурдуй Бывалый
+ 3 2
24 марта 2026 г. 16:25
А ты прям знаешь откудавой?
Ну даст постоновление в чем проблема
Джигурдай
+ 2 1
24 марта 2026 г. 13:01
Ну тут явно машину для перевозок, государство подарило с условием что он сделает разрешение на перевозки, а так на первый взгляд как будто рэкет вломился в дом, потом мужика с собой забрали на 10 суток не в гараж с паяльником в жопе, всё стало цивилизованнее!
Прикрепить изображение
+ 11 2
24 марта 2026 г. 12:18
Чему нас учит эта история? Нужно просто не открывать дверь! А уж тем более не впускать никого из посторонних внутрь.
Интересный клинический случай Прикрепить изображение
+ 8 1
24 марта 2026 г. 13:57
Я думал эта история учит не нарушать закон и платить свои долги вовремя.
Евгений Интересный клинический случай
+ 1 2
24 марта 2026 г. 16:02
Да пусть умничают. Только пусть потом не жалуются, крича "куда делась моя иномарка, которую изъяли за долги". Более того, пусть потом больше платят - всякие пени набегут )) Я только за.
Евгений Прикрепить изображение
+ 3 1
24 марта 2026 г. 12:51
Иномарку должника на эвакуатор и вся история )) Я только за !
Теперь жадный обеспеченный также будет лежать. Но только в другом месте, а это уже путь в никуда по тюремным понятиям ))
Бабло то с обеспы сняли по итогу?
Спирт Евгений
+ 4 0
24 марта 2026 г. 12:10
А ты обеспов по модулю считаешь?
1,2 ляма он должен, а не ему!
Евгений Спирт
+ 4 0
24 марта 2026 г. 12:52
Это мой самозванец пишет. Надоел он мне уже.
Евгений Евгений
+ 2 0
24 марта 2026 г. 16:26
Вы оба самозванцы. Я единственный настоящий. Это так между делом.
Дело Евгений
+ 1 0
24 марта 2026 г. 16:42
Доколе это будет продолжаться??
Требую установить на форуме регистрацию через национальный мессенджер MAX!
Красноярец Дело
+ 0 0
24 марта 2026 г. 21:37
Не каркай, а то так и сделают. Большинство здешних не пожелает региться и форум рухнет. А за ним и НЛ следом, без интересного форума посещаемость сайта упадёт.
Двойка по игре в прятки.
И за незнание современной мебели: кресло-трансформер или складывающийся диван ))
Евгений Физрук
+ 2 3
24 марта 2026 г. 12:15
За балкон надо было вывеситься )) Как любовник от мужа любовницы ))
Он же Бланк, он же Ульянов Евгений
+ 0 1
24 марта 2026 г. 22:29
Нужно было на нижней полке зашкериться и поставить табуретку. Вот они бы устали наверху его ловить и ушли бы ни с чем.
Санёк Евгений
+ 4 1
24 марта 2026 г. 12:56
А смысл, там его ещё быстрее нашли, с улицы бы увидели.
  • Оставить комментарий
  • Войти