Команда Takayama - как переводиться? Такая яма? На фото в руках выпускной или впускной коллектор? Вот у вас фантазия. Дадите бабушке гоночныю машину на красноям кольце погонять? Научите дрифтить? Я молодая была, на заднеприводном ВАЗе по льду дрифтила. Мне нравилось.
Что и куда перепускают? Я хоть и бабушка, но устройство ДСВ знаю. Есть впускной коллектор это откуда горючка с воздухом поступает уже готовая, перемешанная в нужном объеме и соотношение воздух топливо. И есть выпускной коллектор, это уже с цилиндов в него поступают отработанные расскаленные газы. Штаны - так еще его называют. Поэтому перепускной коллектор - сказки своей блондинке рассказывай, она поверит. Так дадите бабушке на спортивном авто погонять или сцыте что я вас уделаю?
Юноша, литробол не мой, он народный вид спорта. Я всего лишь держу ларьки, бизьнесмен и предприниматель в одном лице. А гонять по городу на моцыке/ревущем тазу без глушака, писая кипятком, такой себе спорт.
На фото в руках выпускной или впускной коллектор? Вот у вас фантазия.
Дадите бабушке гоночныю машину на красноям кольце погонять? Научите дрифтить? Я молодая была, на заднеприводном ВАЗе по льду дрифтила. Мне нравилось.
Поэтому перепускной коллектор - сказки своей блондинке рассказывай, она поверит.
Так дадите бабушке на спортивном авто погонять или сцыте что я вас уделаю?
В отличие от тебя с твоим литроболом.