Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам рассказали, где найти качественные межкомнатные двери в Калининграде
Пенсионерка
+ 5 − 0
27 марта 2026 г. 23:48
А пенсионерам скидка есть? Хочу дверь с Калининграда. Пусть замерщик приедет размеры снимет и образцы покажет, мне надо на ощупь что ты как деревянныя, прям структура дерева выделялась. Видела такую дверь, название не запомнила ПВХ или не помню, пусть образцы привезут и размер снимут дверного проема.
Сантехник → Пенсионерка
+ 1 − 0
28 марта 2026 г. 06:08
Лучше деревянную дверь поставьте, зэки делают на 17 зоне
Хотели с женой ремонт дома делать, думали какие двери купить, прочитали статью и поняли, за дверьми поедем в Калининград. Кстати а вывозить ее как? С дверьми ведь в самолет не пустят?
Евгений → Санёк
+ 0 − 1
28 марта 2026 г. 06:09
А сосед не против ремонта?
Галина Васильевна
+ 4 − 0
27 марта 2026 г. 22:07
Как заказать эту дверь в Красноярск?
Почему новость есть, а устанавливать дверь в Красноярске отказываются?
Покупашка
+ 2 − 0
27 марта 2026 г. 22:06
Двери отстойные. Кто только этот хлам покупает?
Красноярцы должны искать качественные двери в Калининграде?!Дичь какая то.
Посмотрела фото, двери не очень, кто такой неликвид покупает?
ИИ → Оксана
+ 3 − 1
27 марта 2026 г. 20:20
Это из недружественных стран двери. Там все такое
Оксана → ИИ
+ 2 − 1
27 марта 2026 г. 22:06
Так уничтожить вражескую продукцию. Надо Бастрыкину писать.
Покупал у их двери, мне не понравилось. Мое личнное мнение двери в других местах покупать надо.
Нет самокатам на тротуарах!!!
+ 0 − 0
27 марта 2026 г. 18:28
А если в комментариях писать побольше фразы типа: недорогие качественные межкомнатные двери в Калининграде заказать
то и по этим фразам статья в Яндексе на первые места вылезет и дорогой редакции можно будет торговать рекламой, так как просто шквал будет посетителей что двери хотят заказать в Калининграде.
Нет самокатам на тротуарах!!!
+ 0 − 3
27 марта 2026 г. 18:25
В России самые низкие цены на курицу среди стран «Большой двадцатки»
Россия среди стран «Большой двадцатки» занимает первое место по доступности куриного мяса, вслед за ней по стоимости этого продукта располагаются Индия и Индонезия, выяснило РИА Новости на основе открытых данных.
Так, 1 килограмм куриного мяса в России стоит 230,9 рубля. Чуть дороже его можно купить в Индии — 243,5 рубля и в Индонезии — 269,8 рубля. Недалеко по стоимости от них ушёл и Китай — 287,6 рубля. Топ-5 замкнула Бразилия, где курицу можно в среднем найти за 347,8 рубля.
Примерно одинаковые цены на куриное мясо в Турции (406,4 рубля) и ЮАР (417,4 рубля). Уже выше стоимость в Японии (551,4 рубля), Аргентине (627 рублей) и Саудовской Аравии (688,9 рубля).
Более 700 рублей за килограмм курятины придётся отдать в Южной Корее (702,5 рубля), Мексике (733 рубля), Великобритании (760,1 рубля) и Австралии (773,7 рубля).
Пятёрку стран G20 с самыми высокими ценами на курицу составляют Франция (1208,1 рубля), Германия (1085,9 рубля), Италия (1078,3 рубля), США (1041 рубль) и Канада (1033,3 рубля).
Красноярец
+ 4 − 0
27 марта 2026 г. 18:13
Пордскажите мне Калининграде ксерокопию можно сделать. Съезжу, сделаю как в отпуск пойду.
Ася Синицына → Красноярец
+ 2 − 2
27 марта 2026 г. 19:16
Местные оттуда стремяться выехать, а этот туда собрался ехать. Там сейчас больше половины - понаехи, которые с головой не дружат. Приезжают и понимают, что влипли.
Область маленькая, если начнуться боевые действия (уже шепчут о 2030 годе), её разнесут за пару часов. Ракетами насквозь простреливается. Учитывая сколько военных объектов, всё под ударами окажется, так что безопасных мест нет. От центра Кёнига до польской границы - 40 км - это к вопросу о размерах.
Рынок торговли и услыг маленький, население всего 1 млн. Кому тут продавать? Разьве что вторую-третью хату сдавать приезжим москвичам. Зарплата в 40 тыс. - за счастье, а цены выше чем в Москве, т.к. почти всё привозное.
Раньше народ катался в Германию, Польшу и Литву на заработки, санкционку потихонбку притаскивал и понемногу спекулировал, этим и жили. А сейчас что? Литва не пускает, Польша пустит если есть т.н. "карта поляка". Все консульства (польское, литовское, немецкое) позакрывали, так что теперь за визами только в Москву ездить. И выехать за бугор - вначале в Москву добраться, там пересадка и потом уже в Стамбул или ещ1 куда. Короче, логистика стала зашибись. А вые ещё билет купите и попробуйте выехать! За несколько часов исчезают из продажи, особенно в туристический сезон. На своей машине только по области, даже у дальнобоев периодически какие-то затыки с визами.
Красноярец → Ася Синицына
+ 2 − 0
27 марта 2026 г. 23:41
Страшилок написала. У тебя там родня живет? Откуда все это знаешь?
А если просто за дверьми сгонять и обратно? Куплю пару штук дверей и в Красноярск. Ну или может переночуем с женой, пустят нас с дверями в гостиницу?
Вот я взял и побежал за дверью через вражеские государства. Чего там вкурили пейсатели новостей?
У людей совсем плохо с головой. Где Красноярск и где Калининград? Как через недружественные государства шпротландии груз везти ?
Вот тебе и реклама
+ 0 − 0
27 марта 2026 г. 15:59
Эту ООО налоговая разве не исключила из егрюл? Это что за верёвка? Липа?
Дом мой дом
+ 1 − 0
27 марта 2026 г. 15:53
Откуда лес у них на двери? Из Сибири? Шляпа какая то. В леман пошёл и купил, есть естче дешевле. И нормуль.
хихи → Дом мой дом
+ 1 − 1
27 марта 2026 г. 18:59
Все эти двери делаются из вторсырья: картон, бумага. Гугли.
Санёк → хихи
+ 0 − 0
27 марта 2026 г. 23:43
А гугол че не забанили? Я уже лет 7 только Яндексом пользуюсь.
А если двери из бумаги и картона, то можно самим сделать, дети мелкие были им поделки в садик из картона делали, на день космонафтики я ракету с бумаги сваял!!!
Невслабпд
+ 4 − 0
27 марта 2026 г. 15:25
Может хороший ресторан ещё посоветуете в Калининграде? А что нет то?
Послушайте
+ 11 − 0
27 марта 2026 г. 14:57
Мало того, что с географией явно что-то напутали, ещё и комментарии забыли отключить.
Кагчайте гнилой базар. Лучшие двери в Минусинске, сам делаю, сам продаю.
Кристинка → Воланд
+ 3 − 1
27 марта 2026 г. 19:08
Вова, ты только кучки вонючие под себя делать способен.
Капитан очевидность
+ 12 − 0
27 марта 2026 г. 13:39
Ну наконец-то, а то мы уже всю голову сломали, где же в Калининграде двери нам найти.
просьба еще подсказать, где продается ламинат и пластиковые окна!
123 → Капитан очевидность
+ 6 − 0
27 марта 2026 г. 14:19
Отличный ламинат из Цюриха! Пластиковые окна лучше брать в ЮАР - у них ещё в подарок дают средство для мытья стекол.
Выезд менеджера бесплатно? Соседи с Сахалина интересуются.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 14 − 0
27 марта 2026 г. 12:56
А на Фиджи? Можно найти на Фиджи межкомнатные двери красноярцам?
Умная коленка
+ 15 − 0
27 марта 2026 г. 12:52
Если это рекламная нейросеть так глюкнула и перепутала красноярцев с калининградцами, то это шикарно.
Пойду закажу у них замерщика с выездом на дом))
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый → Умная коленка
+ 5 − 0
27 марта 2026 г. 14:26
Как там было-то? Правый край-Красноярск, левый край-Краснодарск, у кого хорощий зрэние- получи дэнэжный премия!
Геннад!!!!!!ий
+ 14 − 0
27 марта 2026 г. 12:51
Я извиняюсь а в Африке не подскажите?
  • Оставить комментарий
  • Войти