Были времена когда старый стендапер Задорнов смешил публику репликами типа -ну тупые !- и рассказывал как эти американцы друг на друга стучат и судятся по любому поводу. Тогдашняя публика рожала до слез от осознания их тупости и своего превосходства над ними -у нас то такого нет, мы другие! Прошло что то около 20 лет и теперь все изменилось с точностью до наоборот.
Триста тысяч это гораздо больше, чем стоит нанять тренера и научиться кататься. Я думаю там было видео, может быть и не одно. У них же весь склон наблюдается. Поэтому всё четко видно было. И суд решил правильно. Короче, Горнолыжник! Буть внимателен на трассе
Чушь какая-то. То-же самое можно сказать и о пострадавшей, которая находясь на горнолыжном склоне!!! не контролировала окружающий её трафик лыжников и создавала помехи для движения другим посетителям.
Я думаю там было видео, может быть и не одно. У них же весь склон наблюдается.
Поэтому всё четко видно было. И суд решил правильно.
Короче,
Горнолыжник!
Буть внимателен на трассе
То-же самое можно сказать и о пострадавшей, которая находясь на горнолыжном склоне!!! не контролировала окружающий её трафик лыжников и создавала помехи для движения другим посетителям.