соболезнования родным и близким Юрия Николаевича. Можно разное писать и говорить. Но, что не трус был это факт. И на СВО сразу попросился. Мужик. Хоть много разного в его поступках и жизни. Но, не трус это точно. Кто тут комментарии пишут, на СВО были? А вам нельзя, у вас работа,дети и прочее. Он депутат, сразу на СВО заявление написал, не пускали. Но, мужик он нахрапистый и пробивной. все равно поехал. Сам ранее много в нем недостатков и минусов видел. Но, последнее время мнение поменял, наверное что на СВО сам поехал на меня так повлияло,мало кто с чиновников и депутатов на такое способны, точней единицы
А ведь Юрий Швыткин будучи на митинге на о. Отдыха о строительстве ферросплавного завода в Красноярске где ему не дали возможности рассказать о пользе и здоровье завода для жителей Красноярска
Да, он там с Сергеев Гуровым был, тот в то время или мэром Канска был или Министром спорта. Да, на сцену рвался, выступить не дали, освистали. Но, он пытался, начал говорить, толпа взревевела. А кто вел это мероприятие помнишь?
За этот год двое отправились глядеть снизу,как картошка растёт. Причем один-после плановой операции по грыже. Обоим по полтиннику. Умершую от старости родню не считаю.
Тем не менее, ему не удалось превзойти руководителя Пенсионного фонда РФ в Карелии, который в СМИ призывал работать до 80+ лет, а сам склеил ласты в 59.
Можно разное писать и говорить.
Но, что не трус был это факт.
И на СВО сразу попросился.
Мужик. Хоть много разного в его поступках и жизни.
Но, не трус это точно.
Кто тут комментарии пишут, на СВО были? А вам нельзя, у вас работа,дети и прочее.
Он депутат, сразу на СВО заявление написал, не пускали. Но, мужик он нахрапистый и пробивной. все равно поехал.
Сам ранее много в нем недостатков и минусов видел. Но, последнее время мнение поменял, наверное что на СВО сам поехал на меня так повлияло,мало кто с чиновников и депутатов на такое способны, точней единицы
С ними всегда какие то сложности.
Да, на сцену рвался, выступить не дали, освистали. Но, он пытался, начал говорить, толпа взревевела.
А кто вел это мероприятие помнишь?