Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В России МВД будет официально «продавать» информацию о гражданах банкам и операторам связи
У полиции кризис с кадрами даже в Москве - В Москве некомплект кадров в полиции составляет 30-50%
Начальник Главного управления МВД по Москве Олег Баранов заявил в городской думе о существенном дефиците кадров в структурах ведомства.
По его словам, текущий некомплект личного состава в столице достигает 30,1% от установленных штатных единиц, что является усредненным показателем, сообщает «Интерфакс».
Баранов подчеркнул, что в службе участковых уполномоченных, патрульно-постовой службе, уголовном розыске и дознании этот показатель значительно выше.
Самый большой процент дефицита кадров наблюдается в территориальных отделах на районном уровне, где по отдельным службам некомплект доходит до 50%.
За то в управлении комплект)))
Марльборо по рублю
+ 1 − 0
26 марта 2026 г. 02:08
Хорошая попытка дискредитации?
Или так себе?
Не можешь защитить,- продай!, уголовная ответственность за утечку останется на продавце или на покупателях?.
Ничего нового , всё продается - всё покупается , а чем МВД хуже торговой точки ? А если серьёзно бред . У каждого банка есть служба безопасности , вот пусть и работает.
Папа Карло
+ 6 − 1
25 марта 2026 г. 22:23
Патроны и табельное когда начнут продавать?
Злючка → Папа Карло
+ 3 − 4
26 марта 2026 г. 00:32
Давно продают в охотничих магазинах. Ты видно старый что это не помнишь.
Да уж → Злючка
+ 3 − 0
26 марта 2026 г. 01:59
Там это делает не госслужба...
Злючка → Да уж
+ 0 − 2
26 марта 2026 г. 06:55
Купить ствол можно, но с разрешения МВД и на учёте он у их состоять будет. МВД в России государственное.
У вас на украине все такие тупые?
Злючка → Да уж
+ 0 − 2
26 марта 2026 г. 06:55
МВД выдает разрешения на оружие, котролирует хранение, применение и прочие вопросы.
МВД это госслужба. Или ты не алё?
Весеннее обострение → Злючка
+ 0 − 0
26 марта 2026 г. 11:00
На Курчатова 14 снова День открытых дверей?
Сведения будут передаваться через единую систему межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ), к которой уже подключено более 500 организаций.
Пусть сделают приложение и раздел в ГосУслугах, что бы граждане тоже могли своими данными торговать. А то как то не справедливо что моими данными МВД торгует, а я не могу. Как так?
Скоро БСМП почками начнет и печенью торговать людей в ДТП погибших?
А можно напрямую, без МВД свои данные этим же самым банкам продать и операторам связи?
Не люблю посредников, разных риэлторов и перекупов.
Нужен закон, что граждане сами имеют право через ГосУслуги продавать данные.
Я как лох в банках и у операторов связи безплатно свой паспорт показываю. Буду теперь денег просить или пусть идут у МВД покупают.
И что минюст протащит это документ который нарушает закон о персональных данных? Эва как, о чем там думают когда такое придумали? Деньги нужны? Идите договора заключайте на охрану и усе. Была тема такая, да вот один умный запретил их, а так 50 процентов в казну овд, 50 сотрудникам, и нормуль был. А этот гаишник взял и обрубил. А овд машины даже покупали за эти поступления, и сотрудникам как пол зп в плюс было. Это модно ломать хорошее и делать каку.
Санитар на пенсии → Беда
+ 3 − 0
25 марта 2026 г. 20:56
Ну так ты передавая данные пордписываешь, что могут передавать твои данные своим партнерам и прочим третим лицам на основании договоров.
Полька Бабочка
+ 8 − 0
25 марта 2026 г. 17:38
Тогда процент от продажи лично моих данных мне на счёт, пожалуйста.
Звоните Пу → Полька Бабочка
+ 2 − 1
25 марта 2026 г. 22:48
И наоборот граждане могут продавать информацию о банках и мвд?
Санитар на пенсии → Полька Бабочка
+ 5 − 0
25 марта 2026 г. 20:57
Ты своими данными не распоряжаешься))) Без тебя решают куда их продать или передать.
Ранее просто это было персплатно, сейчас МВД решило на этом заработать.
А зачем банку сведения о моей прописке? Чтобы, зная, сколько у меня денег на счетах и когда я их сняла, прийти и обворовать меня?
Это конец, товарищи
+ 19 − 1
25 марта 2026 г. 16:33
Понеслась звезда по кочкам. Давай торгуй тем, что собрал. Делюги то же в ход пускайте. Потом биометрия пойдет официально.
Санитар на пенсии → Это конец, товарищи
+ 1 − 1
25 марта 2026 г. 20:59
Тут Гугл плей не дает скачать ни чего пока биометрию свои им не передашь.
Хитро так это обернули. Типа прежде чем что либо скачать надо установить дополнительную защиту на оплату их приложений. Не важно хочешьб платить или нет. И когда соглашаешься то биометрией подтверждаешь или отпечатком или изображением лица
Лол → Это конец, товарищи
+ 0 − 3
25 марта 2026 г. 16:44
Одно заканчивается, другое начинается.
Происхождение слова товарищ знаешь?
минеральный секретарь → Лол
+ 4 − 0
25 марта 2026 г. 19:48
Хлавное, товарищи, это нАчать. Потом ухлубить и расширить. А дальше прОцесс сам как по маслу пойдёт. Раиса Максимовна подтвердит.
Межеумович → минеральный секретарь
+ 0 − 0
26 марта 2026 г. 11:18
А прОцесс никогда и не останавливался. Просто он идёт по кругу.
Это кольцевая линия. И Аннушка уже пролила масло.
Лол → минеральный секретарь
+ 0 − 0
26 марта 2026 г. 10:12
Процесс пошел
всё в угоду ростовщиков
А завтра продавать самих людей будут?
Санитар на пенсии → Гром
+ 3 − 0
25 марта 2026 г. 21:00
Давно торгуют. Коллекторы и судебные исполнители. Если должен то капец тебе (((
Интересно
+ 7 − 0
25 марта 2026 г. 15:57
Когда гражданин обращается в эти организации например за кредитом, он итак приносит справку чуть ли не от дворника, что ещё кроме справки о судимости может дать контора?
Ну банкам надоело наверное по другому ходить.
Вы просто не шарите какой это прогресс.
Госномера на машины хотят через госуслуги продавать.
Куда мы катимся?))
вечер в хату
+ 0 − 1
25 марта 2026 г. 15:36
Наивные какие. Перестанут просто банки к ним делать запросы и все.
Санитар на пенсии → вечер в хату
+ 0 − 0
25 марта 2026 г. 21:01
Банкам данные нужны актуальные. Поэтому будут делать запросы. Ибо данные не совпадут, считай деньги банк подарил неустановленным лицам.
Протестуем на коленях как обычно.
Баламошка → Агафья
+ 3 − 1
25 марта 2026 г. 15:41
Вам не привыкать 😜. Очевидно же
А чо так дёшево? Поставили бы таксу в 500 рублей и уже триллион бы набежал (потенциально)!
Слава → Ждун
+ 0 − 0
26 марта 2026 г. 00:35
подожди... ещё не вечер.. уверен что будет и 500. всё равно эти деньги в итоге повесят на того, чьи данные покупают.
Василиса
+ 8 − 3
25 марта 2026 г. 15:17
А рабов не спрашивали… какие такие персональные данные!? Каждому в койку залезли, по головам пересчитали, сведения продают…
А чё теперича будет с типа первопроходцем опером, что закрыли и осудили? Премию за разработку новой денежной жилы и повышение в звёздах или это так конкурент оказался. А о том что предмет торговли это персональные данные МВД не курсе? Я худею дорогая редакция
мугенот → гугенот
+ 1 − 0
25 марта 2026 г. 16:33
Просто перенаправление денпотока.
Ну нормально нашими данными будут банчить
Санитар на пенсии → Гоша
+ 1 − 1
25 марта 2026 г. 21:04
Ну так сам продавай, твои данные, имеешь право))) Только вот когда мошенники кредит на тебя возьмут, виноват ты будешь, так как данные свои передал.
На мой взгляд это неправильно
Санитар на пенсии → 123
+ 4 − 0
25 марта 2026 г. 21:04
Почему? Все данными торгуют персональными. МВД тоже хочет.
  • Оставить комментарий
  • Войти