Для Мельничеко у меня есть несколько бизнес планов как населениию провести оптимизацию на горячей воде и отоплении. Все в рамках законодательства. Возможность повысить прибыль намного. Но, гранты неинтересуют, только 1% от прибыли все время пока предприятия Мельниченко работают.
А почему губернатор так подписал закон, что продавать алкоголь до 23:00 можно только в отдельно стоящих зданиях, под тип торговых центров, лент, океев? Пьяные папки приходят домой с шоколадками и так с улыбкой на лице, жене говорит, что губернатор наш молодец, хоть он и Котюков! Я вот лично сам думаю, что это решение без популизма, заслуживает доверие граждан и призываю совет федерации наградить орденом второй степени, за заслуги перед народом и отечеством нашего губернатора!
Возможность повысить прибыль намного. Но, гранты неинтересуют, только 1% от прибыли все время пока предприятия Мельниченко работают.
Пьяные папки приходят домой с шоколадками и так с улыбкой на лице, жене говорит, что губернатор наш молодец, хоть он и Котюков!
Я вот лично сам думаю, что это решение без популизма, заслуживает доверие граждан и призываю совет федерации наградить орденом второй степени, за заслуги перед народом и отечеством нашего губернатора!