Детские часы с телефоном, продаются и на Валберис и в ДНС. Смотряться не столь стильно, но всеми необходимыми качествами обладают и ФСБ их не изымает. По этим часам можно отслеживать местоположение ребянка, его маршруты, можно рисовать виртуальный забор, как через него перейдет поступит сигнал на приложение. Можно скрытно звонить на эти часы, то есть ребенок знать не будет что позвонили и прослушивать что вокруг происходит и видео можно с часов наблюдать. Родители детям покупают такие часы с телефоном, наблюдать и прослушивать, что в школе и садике происходит.
То что ты сейчас описал - такое любой современный смартфон могёт. И не обязательно с часами. Мужик приехал на замену масла. Отдал мастеру ключи, канистру с маслом которую он сам купил. И сел в комнате отдыха пока ему масло меняют. Решил посмотреть на смартфоне через камеру видеорегистратора как идут дела. Регистраторы по вайфаю на смартфон видео транслируют. И видит: мастер откладывает его канистру куда-то в сторону, берёт какуюто грязную бадью и собирается из этой бадьи заливать свою жижу в его двигатель. Ну мужик разумеется подрывается с места и бежит объяснять рассеянному автомастеру в чём он не прав. Потому что за детьми и автомастерами нужен глаз да глаз.
А мне объясните, почему нельзя в России заблокировать сервисы, продающие такую технику? Она же и для более серьезных преступлений может использоваться. Думаю, даже для нарушений госбезопасности. Ждут, пока петух клюнет?
ДНС и Валберис с подобными функциями продает детские часы с телефоном, там и местоположение ребенка отслеживать можно и тайно его прослушивать и через видео просматривать. Качество видео разумеется не особо хорошее))) А очки противосолнечные все продают с видеокамерой)) И смартфоны видео снимать могут. И телевизоры наверное тоже. Старинный телевизор плоский лет 20 или 25 ему, при первом подключении к вай фаю просит принять соглашение, там пишут что видео будут снимать и отсылать производителю обезличенно. типа собирают статистику для внедрения функции управления жестами. А умные колонки Яндекса,так они мостоянно включенный микрофон держат. ждут команды,то есть все звуки постоянно считывают, и да что бы ответ от колонки получить она на сервер все пересылает, она не сама по себе умная, спроси ее о погоде на завтра она это в Яндекс отправит и оттуда же ответ придет.
Объясните мне, что должно быть в башке, чтобы не сдать экзамен по ПДД? Я эту книжку буквально два вечера плотно учил, а после этого сдал с первого раза. Там же все логично, там нет вопросов по ядерной физике, математике. Там предельно примитивные вопросы.
А ты найди в интернете те билеты что сейчас, наверняка есть какие нибудь онлайн экзамены бесплатные на Дром ру или подобном. Попробуй ответить сразу и без ошибок. Только не лепи отмазки, типа ПДД менялось, у нас это не применяется, я этим не пользовался и так далее. Удачи, жду скрин что ты прощёл. Или ты балабол? 99% водителей с правами не ответят без ошибок с первого раза.
Я примерно раз в год в свободное время прохожу эти онлайн экзамены, всегда сдаю с первого раза. А экзамен на вождение я сдавал лет 20 назад, если правильно помню. Тогда я просто делал все максимально медленно. Это главный секрет. Тупо делать все без спешки.
По этим часам можно отслеживать местоположение ребянка, его маршруты, можно рисовать виртуальный забор, как через него перейдет поступит сигнал на приложение. Можно скрытно звонить на эти часы, то есть ребенок знать не будет что позвонили и прослушивать что вокруг происходит и видео можно с часов наблюдать. Родители детям покупают такие часы с телефоном, наблюдать и прослушивать, что в школе и садике происходит.
Мужик приехал на замену масла. Отдал мастеру ключи, канистру с маслом которую он сам купил.
И сел в комнате отдыха пока ему масло меняют. Решил посмотреть на смартфоне через камеру
видеорегистратора как идут дела. Регистраторы по вайфаю на смартфон видео транслируют.
И видит: мастер откладывает его канистру куда-то в сторону, берёт какуюто грязную бадью
и собирается из этой бадьи заливать свою жижу в его двигатель.
Ну мужик разумеется подрывается с места и бежит объяснять рассеянному автомастеру
в чём он не прав. Потому что за детьми и автомастерами нужен глаз да глаз.
Качество видео разумеется не особо хорошее)))
А очки противосолнечные все продают с видеокамерой))
И смартфоны видео снимать могут. И телевизоры наверное тоже. Старинный телевизор плоский лет 20 или 25 ему, при первом подключении к вай фаю просит принять соглашение, там пишут что видео будут снимать и отсылать производителю обезличенно. типа собирают статистику для внедрения функции управления жестами.
А умные колонки Яндекса,так они мостоянно включенный микрофон держат. ждут команды,то есть все звуки постоянно считывают, и да что бы ответ от колонки получить она на сервер все пересылает, она не сама по себе умная, спроси ее о погоде на завтра она это в Яндекс отправит и оттуда же ответ придет.
Удачи, жду скрин что ты прощёл. Или ты балабол?
99% водителей с правами не ответят без ошибок с первого раза.
помогал таким тупым?