Заехал на Взлетную заправиться, бак 80л. Залил 81л. Говорю как так ,я же приехал а не притолкал авто. И мне говорят - бак имеет резерв. 12 лет владею авто ни разу такого не было
Когда один чел работал в автосалоне, они перед тем как отдать новую машину клиенту гоняли её на заправку чтобы залить полный бак. Бак на хюндае 50 литров. Заливали до полного. 50 никогда не получалось. То 51 а то и 52,5 литра входило )))
В любое новое авто на заводе заливается какое-то небольшое количество топлива, чтобы проверить работу систем и проехать небольшое расстояние в качестве испытаний. С каким остатком на сухом дне каждое конкретное авто прибудет в автосалон, - это вопрос к заводу сборщику. При чём тут АЗС ? )))
Угол опережения зажигания отрепетируй, водила! )) Свечи красные, потому что стыдно им! )) У КНП нет бензина со своих нпз, он может быть с разных нпз, но лаборатория качества есть/была.)) АИ-93 розового цвета с Ангарского нпз уже лет 25-30 как на заправках исчез. )) Объем бака, никогда не рассчитывается с заливкой под крышку горловины, а ездить до сухого дна вредно для бензонасоса, особенно летом. ))
АЗС они обновили, типа вывески и ценники, а бензин остался по наследству от 25 часов, с мочой ослика. И кофий ихний отстойный. Я вообще не понимаю людей что приезжают на заправку пожрать, будто больше и лучше нет мест.
С каким остатком на сухом дне каждое конкретное авто прибудет в автосалон, - это вопрос к заводу сборщику. При чём тут АЗС ? )))
Свечи красные, потому что стыдно им! ))
У КНП нет бензина со своих нпз, он может быть с разных нпз, но лаборатория качества есть/была.))
АИ-93 розового цвета с Ангарского нпз уже лет 25-30 как на заправках исчез. ))
Объем бака, никогда не рассчитывается с заливкой под крышку горловины, а ездить до сухого дна вредно для бензонасоса, особенно летом. ))
Насчет дорогое не соглашусь. Это ещё не дорогое.