Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В России резко вырос спрос на планшеты
Скоро у вас спрос на домашние телефоны вырастет, также на калькуляторы и почтовых голубей,
Планшеты для учёбы сейчас используются.
Дешевле ноутов а функции те же.
Только антивирус установить не забудьте и защиту от спама и взлома.
Раз приходится брать андроид.
А в московии на пейджеры спрос вырос. И на винтажные проводные телефоны
Это одноразовые штуки, гарантия кончитсяч аакамулятор сдохнет и выкидывать. Можно конечно поменять в мастерской выйдет как 30-70% от стоимости нового планшета, хватит на 3-6 месяцев.
Кому ты рассказываешь, твои S пусть сначала обзаведутся нормальными аккумами и быстрой зарядкой, а так это хлам прирозеточный. В s25u воткнули 5000 батку, к прожорливому элиту и здоровому экрану и зарядку на Вт45, ради смеха наверное.
конь2 → Пьетро
+ 2 − 0
27 марта 2026 г. 19:44
что же вы предлагаете. воткнуть туда аккум 65 ампер часов, как в моей тойоте. вес планшета величина небольшая. я, например, предпочитаю держать планшет тремя пальцами левой руки. уверяю, даже полкеге тремя пальцами держать тяжело. аккумов таких лёгких пока не создали. только в теории могут создать на ядрёном принципе перехода никель медь. могу дать лайфхак по вопросу эксплуатации. у меня зарядка имеет неотстёгиваемый провод длиной 4,3 метра. это позволяет мне пользовать планшет лёжа на диване, а он при этом подключён к розетке. в общем на диване он и живёт у меня. выходить с планшетом приходится редко. на 4 часа работы обычно хватает. ещё сделайте настройку гибернации, чтобы он меньше энергии тратил
Сомелье лакокрасочной продукции
+ 4 − 5
27 марта 2026 г. 15:43
Запомните люди, хорошие планшеты только Самсу... и модели с буквой S. Это касается и смартфонов тоже. Все остальное хлам.
Санёк → Сомелье лакокрасочной продукции
+ 5 − 1
27 марта 2026 г. 18:38
Лучше всех с нерусской буквы и - иФон, иПад, Макбук, а остальное это ацтой
  • Оставить комментарий
  • Войти