Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Стоимость лестницы на Караульную гору в Красноярске уменьшилась на 11 миллионов после торгов
Галина Васильевна
+ 7 1
27 марта 2026 г. 22:14
В городе тротуаров нет и лесниц. Пусть жителей Мясокомбината элементарно тротуарами нормальными и лесничными сходами обеспечат. И ливневку постоят, на дороге лужи, дети в школу или из школы идут их машины с головы до ног грязной водой из луж поливают, у детей истерика. Увидив раз такое рожать желания нет. Зачем? Что бы твоего ребенка авто быдло водой грязной с головы до ног поливало? А мамаши с коляской, с дома выйти не могут, полная коляска грязной воды с дороги будет.
Катюков, Верещагин, новая глава Октябрьского района Евгения Потылицина примите меры. Не надо миллионы на новые арки тратить и лесницы вы людям дайте возможность из дома выйди и до остановки автобусной дойти.
Р Галина Васильевна
+ 1 2
1 апреля 2026 г. 09:33
Жители мясокомбината повелись на самый дешёвый квадрат в городе а теперь хотят чтобы у них всё сделали как в соснах. Не получится, нафиг вы никому не нужны, на вас тупо сделали бабки а дальше вы не интересны, хотя вы думали что самые умные " Че я лох что-ли покупать в северном когда тут на треть дешевле " . А лестница нужна всём а не только вам, я за лестницу, мне ваш мясокомбинат в пень не уперся
Она там вааще нафик не нужна
Вин Амп Санёк
+ 1 2
28 марта 2026 г. 09:14
Умный в гору не пойдеть ?!
33.2- 5(откат)-15(чисто себе в карман)= 13.2 на строительство из очень качественных материалов.
Пустить лесницу в Калининграде покупают, там кстати и двери делают хорошие.
А как по другому
+ 6 0
27 марта 2026 г. 18:33
Продрядчиков по конкурсу нужно выбирать ни по падению в цене, а по срокам гарантии на свои работы. У кого срок больше, тот и победил. Очевидно же.
Кот А как по другому
+ 3 0
27 марта 2026 г. 19:52
Не в нашей стране. Дальше, как в известном меме. "Ты цены на палки видел? Дальше только из ...."
  • Оставить комментарий
  • Войти