В городе тротуаров нет и лесниц. Пусть жителей Мясокомбината элементарно тротуарами нормальными и лесничными сходами обеспечат. И ливневку постоят, на дороге лужи, дети в школу или из школы идут их машины с головы до ног грязной водой из луж поливают, у детей истерика. Увидив раз такое рожать желания нет. Зачем? Что бы твоего ребенка авто быдло водой грязной с головы до ног поливало? А мамаши с коляской, с дома выйти не могут, полная коляска грязной воды с дороги будет. Катюков, Верещагин, новая глава Октябрьского района Евгения Потылицина примите меры. Не надо миллионы на новые арки тратить и лесницы вы людям дайте возможность из дома выйди и до остановки автобусной дойти.
Жители мясокомбината повелись на самый дешёвый квадрат в городе а теперь хотят чтобы у них всё сделали как в соснах. Не получится, нафиг вы никому не нужны, на вас тупо сделали бабки а дальше вы не интересны, хотя вы думали что самые умные " Че я лох что-ли покупать в северном когда тут на треть дешевле " . А лестница нужна всём а не только вам, я за лестницу, мне ваш мясокомбинат в пень не уперся
Катюков, Верещагин, новая глава Октябрьского района Евгения Потылицина примите меры. Не надо миллионы на новые арки тратить и лесницы вы людям дайте возможность из дома выйди и до остановки автобусной дойти.