Не запрещать поворот на поликлинику, а сделать на перекрёстке три полосы, вторая на сужение и сделать правый поворот с дополнительной стрелкой. Молодцы что обратили внимание на этот перекрёсток. Года два назад до реконструкции проблем и пробок не было.
Пусть мэр для начала запретит самокаты в Красноярске на тротуарах. И курьеров с велосепедистами. Только где есть специальные дорожки пусть катаются. Займись уже мэр реальным делом, а не показухой. Запрети самокаты если ты мэр, а не московская марионетка. В Благовещенске первыми в России отважились ввести тотальный запрет электросамокатов, моноколес, сегвеев и подобных устройств, обобщенно называемых средствами индивидуальной мобильности (СИМ). Вслед за Благовещенском буквально через два дня запретили аренду самокатов в Елабуге, Набережных Челнах и двух муниципалитетах Ставропольского края - Солнечнодольске и Изобильном.
И главное, мэр, запрети день открытых дверей на Канатчиковой даче! Прям так, возьми и запрети! Скажи: Я, мэр! И я запрещаю психам нести дурь в общественное пространство! Или ты не мер? ))
Займись уже мэр реальным делом, а не показухой. Запрети самокаты если ты мэр, а не московская марионетка.
В Благовещенске первыми в России отважились ввести тотальный запрет электросамокатов, моноколес, сегвеев и подобных устройств, обобщенно называемых средствами индивидуальной мобильности (СИМ). Вслед за Благовещенском буквально через два дня запретили аренду самокатов в Елабуге, Набережных Челнах и двух муниципалитетах Ставропольского края - Солнечнодольске и Изобильном.
Прям так, возьми и запрети! Скажи: Я, мэр! И я запрещаю психам нести дурь в общественное пространство! Или ты не мер? ))
Про Тамбовскую)