Всё это делается умышленно! Чтобы потом было что изъять в доход федерального бюджета!
ответить
и опять все украли неустановленные лица!
ответить
Убрать все УК, сделать нормальную контору, как раньше ПЖРЭТ и порядок больше и спрос будет, а с УК только бла бла, толку нет по всему городу бардак
ответить
Нормальных контор не бывает сейчас. Убрать конкуренцию и принудительно куда то людей загонять, так вообще цены взлетят а качестно снизиться, это даже мой пёс понимает.
ответить
Всё это происходит не от недосмотра власти а при её прямом руководстве! Есть же народная мудрость!- рыба гниёт с головы!.
ответить
уже и на прокуроров х..положили диверсанты с ЖКХ. Ни одного рубля почему то не вернули..лично я за, чтобы этот переплат перечислить нашим военным из Красноярского края в СВО..
ответить
Не надо тут СВО приплетать! Пусть делают перерасчёт и возвращают деньги. Хотите помочь?! Помогайте, а не будьте добреньким за чужой счёт и не шарьте по чужим карманам. Думаю переплатившие пенсионеры и семьи с детьми, где мать в декрете сидит, сами без вас такого умного разберутся куда деньги девать.
ответить
Мошейничество в особо крупном масштабе
ответить
Жду когда наступит 100 летний бесплатный период
ответить
А ведь совершенно не случайно одни нарушения в самом крае и столице. Бардак развели, а это жуликам-ворам из УК только на руку, что называется. Они постоянно не в духе, с ними нормально поговорить нельзя, они только своё гнут.
ответить
За февраль в двушке-хрущевке за одно отопление 10500 насчитали. Смотришь и глазам не веришь.
ответить
Ой мы украли, опять... И опять. И опять...
ответить
Мародёры...Расстрелять по законам СВО-ошного времени!
ответить
Верните назад. Где перерасчёт? На халяву все народное забрали, бабло косят и косят. А сети в упадке, и пофигу, лижбы содрать с народа.
ответить
Раздувают свои расходы, а платить мы должны, не справедливо как то...
ответить
Никто и не сомневался, доверия нет!
ответить
Когда перерасчет?
ответить
Ужас, слов нет, видно олигархи поработатьли,, ждём посадки и возврат средств
ответить
Директор Ванавараэнергоком сидит.
ответить
И что ? Теперь все вернут ? )))
ответить
Догонят и еще вернут,....это работает только в одну сторону,в карман чиновников,почему то именуемые ,государством....
ответить
ну так что, переплату-то вернут населению?
ответить