Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Вахтовикам на строительстве красноярского метро готовы платить до 300 тысяч рублей
предыдущих киданули уже. Причем недавно была новость, тем рабочим-метростроевцам, что не платили ещё в ноябре, выплатили вот только в марте все, что задолжали и снова дураков ищут. А не устрой они забастовку и не платили бы вообще. Подрядчики из москвов своих сами пусть едут и работают
красноярец
+ 1 − 0
1 апреля 2026 г. 21:27
Ах да совсем забыл сказать работодатель скорей всего ранее привык работать с мигрантами а там совсем всё по-другому!))
А куда бывший персонал делся?Кинули?С хорошей работы мужик не уйдет,уже какой раз идёт туда набор.
красноярец → Денис
+ 3 − 0
1 апреля 2026 г. 21:25
Американская система менеджмента! Создать специально такие условия труда чтобы человек не смог долго работать плюс штрафы за всё подряд в результате работодатель оставляет себе сэкономленные деньги а главное никого не нужно принудительно сокращать и выплачивать компенсацию!!!
Дискридитация
+ 7 − 1
31 марта 2026 г. 22:20
Местных не берут? Что за установка? Ссат что если что не так пойдёт? Сибиряк не мск если что, вопрос задаст.
Звоните Пу → Дискридитация
+ 3 − 0
1 апреля 2026 г. 05:48
Местные больше двух дней не выдерживают. А остальным этого мало. Лечиться потом гораздо дороже, да и негде
Джигурдай
+ 7 − 0
31 марта 2026 г. 20:52
Межвахты не оплачиваются, делите эти 250 на 3 месяца=83тр/ за месяц.
Поэтому местных и не берут.
Гриня → Джигурдай
+ 4 − 0
2 апреля 2026 г. 01:37
Так еще и не платят. Снова новых лохов по всей России на вахту ищут.
Такие огромные деньги получают на строительство и все разворовывают, рабочим на з/п не остается.
Папа Карло → Джигурдай
+ 9 − 0
31 марта 2026 г. 21:48
Работяга 3 месяца поработает, потом будет еще полгода по судам ходить минимум, чтобы свои деньги получить. Этот Моспроект с Бамтоннелем уже несколько контор на нехилые бабки кинули
Пусть Санёк идет туда, хватит горбатиться на дядю и его коттеджи
Санек → Евгений
+ 3 − 0
1 апреля 2026 г. 00:20
А мне это надо? Да я уж лучше на дядю на стройке буду вкалывать в Хреновое условиях, зато зарабатывать буду неплохо, чем за восемьдесят три тысячи пахать в нормальных условиях. И сколько раз я могу повторять, не работаю я ни на какой вахте, просто работаю за городом на строительстве коттеджей, это не вахта, но на автобусе на работу и с работы у нас никто не ездит, у каждого работяги у нас есть свой автомобиль, у некоторых даже не один.
Автоледи → Санек
+ 0 − 1
1 апреля 2026 г. 09:47
У вашей сожительницы Рафик, да мы это знаем все тут
Санек → Автоледи
+ 0 − 0
2 апреля 2026 г. 01:39
Это жена, вы в браке живем. У нее свой бизнес успешный, может себе РАФ 4 позволить.
Красноярец
+ 7 − 0
31 марта 2026 г. 20:28
Какое красноярское метро снова? У нас вообще-то пытаются строить подземельный трамвайчик, метротрамп. Другой вопрос, построят ли.
За такие ЗП и местных бы нашли спокойно. И жилья не надо. Просто тех, кто приехал не пойми откуда кинуть легче.
То "Строительство Метро", то " Строительство Метротрамвая".. Вы уже определитесь там, лохотронщики, какую именно лапшу народу вешать!
Автоледи → Слава
+ 4 − 0
31 марта 2026 г. 23:32
Да без разницы, все равно закопают
Вахтовик
+ 8 − 0
31 марта 2026 г. 17:53
300 в год? или за какой период не написали
хотя нависали ДО 300 тысяч рублей, а до это может и НОЛЬ быть.
Считают людей лохами. Что даром работать будут. Чем больше денег у работодателя тем меньше они платят рабочим, слишком огромные деньги в этом метро гуляют, что обычных рабочим ни чего не доходит.
На любом сайте по трудоустройству таких заманух куча, типа 4 часа в день бумажки перекладывать з/п от 100 рублей.
Такие большие з/п обещают там где текучка кадров большая и больше 1-3 месяцев люди не работают, а не работают так как не платят обещанное. Что найти лохов обещают платить еще больше. Таких работодателей все больше. То что на сайте обещали не является контрактом или трудовым договором, а там будет совсем другое, хотя на словах тоже наобещают золотые горы.
Совет работникам, читайте то что подписываете и платить вам будут исходя из того что в договоре.
а это не тут в декабре рабочие возмущаться пытались?
Папа Карло
+ 13 − 0
31 марта 2026 г. 16:34
За 2 месяца вахты до вычета налогов
Вахтовики будут копать метру лопатами на гидравлике.
Обещают? Ключевое слово. Дали рубль, 10 копеек дошло до рабочего. Идите лесом.
  • Оставить комментарий
  • Войти