предыдущих киданули уже. Причем недавно была новость, тем рабочим-метростроевцам, что не платили ещё в ноябре, выплатили вот только в марте все, что задолжали и снова дураков ищут. А не устрой они забастовку и не платили бы вообще. Подрядчики из москвов своих сами пусть едут и работают
Американская система менеджмента! Создать специально такие условия труда чтобы человек не смог долго работать плюс штрафы за всё подряд в результате работодатель оставляет себе сэкономленные деньги а главное никого не нужно принудительно сокращать и выплачивать компенсацию!!!
Так еще и не платят. Снова новых лохов по всей России на вахту ищут. Такие огромные деньги получают на строительство и все разворовывают, рабочим на з/п не остается.
Работяга 3 месяца поработает, потом будет еще полгода по судам ходить минимум, чтобы свои деньги получить. Этот Моспроект с Бамтоннелем уже несколько контор на нехилые бабки кинули
А мне это надо? Да я уж лучше на дядю на стройке буду вкалывать в Хреновое условиях, зато зарабатывать буду неплохо, чем за восемьдесят три тысячи пахать в нормальных условиях. И сколько раз я могу повторять, не работаю я ни на какой вахте, просто работаю за городом на строительстве коттеджей, это не вахта, но на автобусе на работу и с работы у нас никто не ездит, у каждого работяги у нас есть свой автомобиль, у некоторых даже не один.
300 в год? или за какой период не написали хотя нависали ДО 300 тысяч рублей, а до это может и НОЛЬ быть. Считают людей лохами. Что даром работать будут. Чем больше денег у работодателя тем меньше они платят рабочим, слишком огромные деньги в этом метро гуляют, что обычных рабочим ни чего не доходит.
На любом сайте по трудоустройству таких заманух куча, типа 4 часа в день бумажки перекладывать з/п от 100 рублей. Такие большие з/п обещают там где текучка кадров большая и больше 1-3 месяцев люди не работают, а не работают так как не платят обещанное. Что найти лохов обещают платить еще больше. Таких работодателей все больше. То что на сайте обещали не является контрактом или трудовым договором, а там будет совсем другое, хотя на словах тоже наобещают золотые горы. Совет работникам, читайте то что подписываете и платить вам будут исходя из того что в договоре.
Поэтому местных и не берут.
Такие огромные деньги получают на строительство и все разворовывают, рабочим на з/п не остается.
хотя нависали ДО 300 тысяч рублей, а до это может и НОЛЬ быть.
Считают людей лохами. Что даром работать будут. Чем больше денег у работодателя тем меньше они платят рабочим, слишком огромные деньги в этом метро гуляют, что обычных рабочим ни чего не доходит.
Такие большие з/п обещают там где текучка кадров большая и больше 1-3 месяцев люди не работают, а не работают так как не платят обещанное. Что найти лохов обещают платить еще больше. Таких работодателей все больше. То что на сайте обещали не является контрактом или трудовым договором, а там будет совсем другое, хотя на словах тоже наобещают золотые горы.
Совет работникам, читайте то что подписываете и платить вам будут исходя из того что в договоре.