Что за глупости! Как вы себе это представляете что человек всегда кушал в Свинье и Бисер а потом резко перешёл на фаст-фуд! Вообще для кого эта статья рассчитана? Для идиотов?
ответить
1 апреля, юмор такой, кто умный тот понял.
ответить
Сами ешьте в этих дорогих рыгаловках. Там на кухне приезжие готовят грязными руками, антисанитария, посмотрите передачи Проверка на твке, там покушаешь и окажешься на койке в инфекционке. Или будешь две недели дристать и блевать. Кушать надо дома.
ответить
Да в дешовых едим там руки моют и все идеально чистое.
ответить
Говорят что в Думе скоро будут рассматривать предложение о кратном повышении кадастровой стоимости недвижимости и земельных участков. Стоимость сделают ближе к рыночной и это позволит повысить налоги раз в пять-десять. Вот так наш президент своей знаменимтой многоходовочкой в очередной раз утёр нос Навальному и всем остальным пиндосам.
ответить
ерунду несут..никакого нет укрепления..просто все цены выросли на обслуживание жизненных важных удобств, это жкх, цены на лекарства, продукты. У населения просто нет денег. и вообще все надо позакрывать и все внимание на победу в СВО.
ответить
А шо случилось!?
ответить
1 апреля случилось.
ответить
Хотят для бизнеса ввести платную Эл.почту? Ну да, ну да, и штрафы тем у кого нет штрафов. А штраф будет кто кому за 65?
ответить
Вроде же в рестиках люд травится и цены конские, вот и пошли травится в более дешёвый апщипит)))
ответить
В рестиках официанты и повара плюют в суп и другие блюда
ответить
А я дома ем. У меня жена умница.
ответить
Да, я тоже к ней обежать хожу, пока тебя нет
ответить
И я тоже! Моя жена божественно вкусно готовит! Приходите угостим!.
ответить
Кидай адресок, примчусь.
ответить
Жена тоже угостит?
ответить
Пиши адрес
ответить
Хватит кормить капиталистов рестораторов?
ответить
Интересно, а те, кто все эти поборы и налоги придумывал, вообще считать умеет? Уже всем очевидно, что от всех этих поборов люди тупо перестали ходить в рестораны, делать дорогие покупки. Фактически те деньги, что могли бы работать в экономике, тупо лежат на банковских вкладах (у кого деньги вообще есть). Машину не купить, там какой-то волшебный утиль.сбор. Крупную технику не купить, там НДС, курс рубля, технологический сбор. Да что тут вообще покупать? Разве что минимальный набор еды, а остальное отложить для будущего повышения коммунальных платежей и прочих поборов.
ответить
Просто ценник стал слишком велик, спасибо властям и президенту!)
ответить
Надо просто потерпеть ещё не много. Это всё ни на долго, потом введут талоны и должно стать полегче.
ответить
Чем проблема, пришел ресторан заказал - сосиску в тесте ))
ответить