Вопрос знатокам! Как Сталину за 30 лет, при "тупиковой системе" и выиграв две войны, удалось вывести СССР из ///опы Мира в Сверхдержаву, а эффективным менеджерам за то же время, при волшебном рынке и без войн сделать обратное ???...
Вопрос Федотам! Задавали бы федоты тот же вопрос, строя с кайлом при строительстве бама? С дивана удобно Сталина прославлять. А с кайлом на улице в тайге в ноябре?
Отвечает семинарист Иосиф Джугашвили.. Со стороны природных богатств, мы обеспечены полностью. Что еще требуется? Требуется наличие такой власти, которая имела бы желание и силу двинуть использование этих огромных природных богатств на пользу народа. И. Сталин
Нет, она просто предлагает провести празднование без фейерверка, ну и правильно, деньги можно на этом сэкономить, лишь бы эти деньги в карманах чиновников не оказались, а пошли на какое нибудь благое дело.
А можно ещё добавить 5 лямов, на мороженое и бесплатно угостить жителей города! Но этого не будет, потому, что власть не может об этом подумать своей головой.
А как же кавидные ограничения? И наверно это будет небезопасно, ведь кругом враги. Лучше тогда уж интернет отключить на этот день. И до конца месяца можно, мало ли чего, все отнесутся с пониманием.
Вот я задавался вопросом - а почему к нам, в Россию, никто даже не едет из Польши, Чехословакии... Не говоря уже о Франции, Германии, Англии. Да потому, что у нас не то что бедная страна ( судя по большому количеству Ниссан х- Trail , Крузаков и так далее), а то, что у нас жизнь крайне сложная для обычного человека, цены растут не по дням а по часам. Просто очень тяжелая жизнь в России. Для обычного человека.
Кабздец. Даже сейчас, посмотрев на цены в DNS на самый дешевый игровой компьютер, я офигел. 3 месяца назад он стоил 58 тыс рублей, сейчас он стоит 72 тыс рублей !!! Цены растут очень быстро. Россия, я люблю тебя. Не кому не в обиду...
Двойные стандарты?
С дивана удобно Сталина прославлять. А с кайлом на улице в тайге в ноябре?
Со стороны природных богатств, мы
обеспечены полностью. Что еще требуется? Требуется наличие такой власти, которая имела бы желание и силу
двинуть использование
этих огромных природных богатств на
пользу народа.
И. Сталин
Да потому, что у нас не то что бедная страна ( судя по большому количеству Ниссан х- Trail , Крузаков и так далее), а то, что у нас жизнь крайне сложная для обычного человека, цены растут не по дням а по часам. Просто очень тяжелая жизнь в России. Для обычного человека.
3 месяца назад он стоил 58 тыс рублей, сейчас он стоит 72 тыс рублей !!!
Цены растут очень быстро. Россия, я люблю тебя. Не кому не в обиду...