Кто то нервно смеется над этим бредом в ЛА
ответить
Ух тыж нашли преступницу
ответить
Придумали выгодные для себя законы, потом преследуют несогласных с этими законами...
ответить
Я так понял уже судят за содержание личной переписки? А за мысли мысли еще не судят? Я тут про них вот щас подумал такое.
ответить
Я уж думал, что все эти сумасшедшие прошли курс терапии и выступают как наглядное пособие для студентов ординатуры по психиатрии.
ответить
Порой я ржу, порой понимаю 1936 год. Порой страшно и обидно за учителей что такой шлак понаучили и понаставили в руководители всех уровней.
ответить
Правовой онанизм
ответить
Заочно? Не смешно
ответить
Есть такая практика. Все нормально. В лагере противников нужны "жертвы режима". Наши малолетние дебилы в очередь встают, чтобы их туда записали. А когда они здесь сядут, то там их поднимут на знамена пропаганды. Все давно уже не смешно.
ответить
Походу вы сами с того лагерю противников
ответить
Бессмысленная возня органов... А я тут на жулика написал заяву, 4 месяца от ментов ни слуха ни духа... И по телефону не дозвониться...
ответить
Было дело, перед тем как вызвать участкового, скачал статьи Адм кодекса. Положения САНПИНА, и даже нашел пояснения верховного суда. И что бы мент не уходил от темы, показал ему копи. Так он спросил, Вы на учете у психиатра не состоите? Когда он ушел до меня дошел смысл его вопроса-Ты что, дурак,- обращатся в полицию?
ответить
Шо, опять??
ответить