Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Скандальную участницу Pussy Riot* будут судить в Красноярском крае (видео)
Папа Карло
+ 2 1
3 апреля 2026 г. 11:27
Кто то нервно смеется над этим бредом в ЛА
Ух тыж нашли преступницу
Придумали выгодные для себя законы, потом преследуют несогласных с этими законами...
Звоните Пу Андрей
+ 3 3
3 апреля 2026 г. 11:54
Я так понял уже судят за содержание личной переписки? А за мысли мысли еще не судят? Я тут про них вот щас подумал такое.
Опять они
+ 4 7
3 апреля 2026 г. 08:14
Я уж думал, что все эти сумасшедшие прошли курс терапии и выступают как наглядное пособие для студентов ординатуры по психиатрии.
Звоните Пу Опять они
+ 4 3
3 апреля 2026 г. 11:55
Порой я ржу, порой понимаю 1936 год. Порой страшно и обидно за учителей что такой шлак понаучили и понаставили в руководители всех уровней.
Папа Карло
+ 24 1
2 апреля 2026 г. 23:59
Правовой онанизм
Заочно? Не смешно
Чел**** Чел****
+ 8 11
3 апреля 2026 г. 00:05
Есть такая практика. Все нормально. В лагере противников нужны "жертвы режима". Наши малолетние дебилы в очередь встают, чтобы их туда записали. А когда они здесь сядут, то там их поднимут на знамена пропаганды. Все давно уже не смешно.
Лера Чел****
+ 2 1
3 апреля 2026 г. 11:53
Походу вы сами с того лагерю противников
Бессмысленная возня органов... А я тут на жулика написал заяву, 4 месяца от ментов ни слуха ни духа... И по телефону не дозвониться...
Воланд Антон
+ 10 1
3 апреля 2026 г. 08:43
Было дело, перед тем как вызвать участкового, скачал статьи Адм кодекса. Положения САНПИНА, и даже нашел пояснения верховного суда. И что бы мент не уходил от темы, показал ему копи. Так он спросил, Вы на учете у психиатра не состоите? Когда он ушел до меня дошел смысл его вопроса-Ты что, дурак,- обращатся в полицию?
Кот в сапогах
+ 14 0
2 апреля 2026 г. 18:32
Шо, опять??
  • Оставить комментарий
  • Войти