Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске главу крупной охранной фирмы уличили в незаконном обналичивании более 100 млн рублей
Что то важное знает Алексей, по другому не спросить, только так. Наверное скоро узнаем.
Долго карма до Лёши добиралась, но наконец то добралась)))) Свою деятельность он начинал начальником смены в одном из ЧОПов города, где разорил работодателя и увёл его объекты.)))
сторож на минималках → Rg
+ 0 − 0
10 июля 2026 г. 16:30
Я в шоке. Вот аферюга. А госзаказы школы, садики,больницы тоже его тема?
Вечер в хату, Тяпин?
Звоните Пу
+ 2 − 3
3 апреля 2026 г. 11:44
И как теперь бандюкам платить?
Оборотни в погонах
+ 6 − 2
3 апреля 2026 г. 11:28
когда я смотрю на ентих охранных псов (Трезор, к ноге!!!)))) у меня приступ гомерического хохота стебающего характера не проходит долго в течение дня)))
Кот в сапогах
+ 7 − 1
3 апреля 2026 г. 10:40
Тяп по ляпкину ляп по тяпкину
"Суд" Стал совсем придатком следствия, ненасильственное преступление, отсутствует хищение денежных средств, человек несудимый, в среднем по больнице даже в случае обвинительного приговора максимум год уловки и помещают в СИЗО, чтобы что? Выжать признание?
Это продолжение истории со школой? Те деньги на зп охранникам изначально не должны были дойти по контрактам и наняли за "три копейки" пенсионеров ? Так вот откуда некачественная услуга и истина в причине?
За бумажки со своей подписью, по переводу своих же средств в СИЗО, видимо совсем с доказухой плохо если так вынужденны выжимать признание
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 9 − 2
3 апреля 2026 г. 09:20
А ничё так, с 18-то года. Раньше мытари трехгодичными сроками оперировали, пятилетними-запугивали. Война себя не кормит, однако.
Валера гамадрил
+ 1 − 6
3 апреля 2026 г. 08:50
Помнится Лиза Щапова мне так говорила. Говорит как сегодня твой Тамерлан? Готов?
Лиза Щяпова → Валера гамадрил
+ 6 − 3
3 апреля 2026 г. 11:49
Шяпова еслифчо. Ничего я тебе не говорила. Твой томерлан помер, на полшестого
Тяпин не успел добежать до канадской границы.
сторож на минималках → Вжик
+ 0 − 0
10 июля 2026 г. 16:31
Может еще под подписку отпустят или домашний арест, глискова отпустили, а этот чем хуже?
  • Оставить комментарий
  • Войти