Что то важное знает Алексей, по другому не спросить, только так. Наверное скоро узнаем.
ответить
Долго карма до Лёши добиралась, но наконец то добралась)))) Свою деятельность он начинал начальником смены в одном из ЧОПов города, где разорил работодателя и увёл его объекты.)))
ответить
Я в шоке. Вот аферюга. А госзаказы школы, садики,больницы тоже его тема?
ответить
Вечер в хату, Тяпин?
ответить
И как теперь бандюкам платить?
ответить
когда я смотрю на ентих охранных псов (Трезор, к ноге!!!)))) у меня приступ гомерического хохота стебающего характера не проходит долго в течение дня)))
ответить
Тяп по ляпкину ляп по тяпкину
ответить
"Суд" Стал совсем придатком следствия, ненасильственное преступление, отсутствует хищение денежных средств, человек несудимый, в среднем по больнице даже в случае обвинительного приговора максимум год уловки и помещают в СИЗО, чтобы что? Выжать признание?
ответить
Это продолжение истории со школой? Те деньги на зп охранникам изначально не должны были дойти по контрактам и наняли за "три копейки" пенсионеров ? Так вот откуда некачественная услуга и истина в причине?
ответить
За бумажки со своей подписью, по переводу своих же средств в СИЗО, видимо совсем с доказухой плохо если так вынужденны выжимать признание
ответить
А ничё так, с 18-то года. Раньше мытари трехгодичными сроками оперировали, пятилетними-запугивали. Война себя не кормит, однако.
ответить
Помнится Лиза Щапова мне так говорила. Говорит как сегодня твой Тамерлан? Готов?
ответить
Шяпова еслифчо. Ничего я тебе не говорила. Твой томерлан помер, на полшестого
ответить
Тяпин не успел добежать до канадской границы.
ответить
Может еще под подписку отпустят или домашний арест, глискова отпустили, а этот чем хуже?
ответить