Основная масса горожан вообще про клещей не думает, нет у их такой проблемыц, не кусают их. Клещи актуально кто в тайгу за черемшой ходит. И кто с собачками на газонах гуляет, то собачке или укол ставят заранее или таблетку дают. но они так собак спасают, а не себя, их клещи не кусают. Придумали проблемы на пустом месте. Пилит мэрию бюджеты на обратотке от клецей. 2-3 работника походяи пару месяцев по городу водичкой с запахом газтны побрызнают и сотни миллионов из бюджета получат. Тоже самое и со страховками, на ровном месте бабло зарабатывают, они и спонсоры подобных страшилок.
Тут вот новость на днях была, что у новосибирца клеща извлекли из... ммм. .опы, ну т.е. , видимо, сходил в кустики, а там его уже поджидал клещ. При чем при извлечении паучара уже достиг размера в 1 см. От так.
Опрос какой то рекламный))) Как страховка клецей отгонит? Типа прежде чем укусить спрашивает в какой страховой застрахован и номер полиса? И ответы застрахохован Названиние страховой номер один И ответы застрахохован Названиние страховой номер два И ответы застрахохован Названиние страховой номер три А где реальные варианты ответов? Типа я не борюсь, меня не кусают Пью, виски, коньяки, ром, бренды клеци боятся запаха перегара Ем черемшу и чеснок, хорошо этот запах отгоняет клецей В нашей деревни ни кто сроду не страховался и прививки не ставил, это лохам городским такое впаривают. Страховка от укуса не спасает!!!
Клещи актуально кто в тайгу за черемшой ходит. И кто с собачками на газонах гуляет, то собачке или укол ставят заранее или таблетку дают. но они так собак спасают, а не себя, их клещи не кусают.
Придумали проблемы на пустом месте. Пилит мэрию бюджеты на обратотке от клецей. 2-3 работника походяи пару месяцев по городу водичкой с запахом газтны побрызнают и сотни миллионов из бюджета получат.
Тоже самое и со страховками, на ровном месте бабло зарабатывают, они и спонсоры подобных страшилок.
И ответы застрахохован Названиние страховой номер один
И ответы застрахохован Названиние страховой номер два
И ответы застрахохован Названиние страховой номер три
А где реальные варианты ответов?
Типа я не борюсь, меня не кусают
Пью, виски, коньяки, ром, бренды клеци боятся запаха перегара
Ем черемшу и чеснок, хорошо этот запах отгоняет клецей
В нашей деревни ни кто сроду не страховался и прививки не ставил, это лохам городским такое впаривают. Страховка от укуса не спасает!!!