15й километр - это на выезде из солнечного, сразу за границей города. Я живу в солнечном, и мне тут ехать 10 минут. Но нигде нет вменяемого адреса! 15й километр - он целый километр длинной, и зданий там куча, а компании тат-нефть в 2гисе нет!
Шины нельзя выбрасывать в контейнеры для ТКО — мусоровозы их не забирают . Зато регоператоры исправно берут денюжку за сортировку мусора ) Самая большая проблема экологии это экологи!
Я купил автомобиль на резиновых шинах и заплатил не мало за утиль сбор. Поэтому я оставлю не нужные мне шины на мусорке, а УК пусть договариваются с государственными властями куда их пристроить.
Оставешь на мусорке штраф, их ни кто забирать не будет, ну или УК за ваши деньги, за деньги всех жителей. Но, могут и по камерам посмотреть или объявлениен написать. что ищут кто шины оставил. Вот когда авто в утиль сдавать будешь, то с шинами на колесах и примут. А то ты так и масло с тосолом менять во двлре будешь и отработку во двор сливать, так как утильсбор оплатил.
Согласен с вами! Вообще что за бред есть мусор в виде ненужных автопокрышек и я не могу его вырастить на мусорку!!! Ну ё-мое тогда я этот мусор выброшу не на мусорку а в другое место!!! Ведь сами же провоцирует людей мусорить в городе
Так выходит и дываны старые и прочий строительный мусор по твоему бесплатно выбрасывать? Это твои шины, это не бытовой мусор. Или оплачивай их утилизацию или сам китайцам продовай, только они ни кому не нужны.
Ну раз хороший бизнес, так займись. Ты и бытовой мусор бесплатно собирай, вывози и утилизируй. Ты если в Китай эти шины повезёшь, то они с тебя денег возьмут за итилизацию кучу. Им зачем твои отходы!!! Вы б голову полечили свою.
Железногорск не имеет отношения ни Красноярску, ни к краю. Подчиняется напрямую Москве. Вот и пиши на их московских сайтах. Нат то зачем эта левая информация?
кстати - в цену автошины уже включен утильсбор
Есть ближе, но там платно, ты платишь.
.
Зато регоператоры исправно берут денюжку за сортировку мусора )
Самая большая проблема экологии это экологи!
Вот когда авто в утиль сдавать будешь, то с шинами на колесах и примут.
А то ты так и масло с тосолом менять во двлре будешь и отработку во двор сливать, так как утильсбор оплатил.
Это твои шины, это не бытовой мусор. Или оплачивай их утилизацию или сам китайцам продовай, только они ни кому не нужны.
Ты и бытовой мусор бесплатно собирай, вывози и утилизируй.
Ты если в Китай эти шины повезёшь, то они с тебя денег возьмут за итилизацию кучу. Им зачем твои отходы!!! Вы б голову полечили свою.
Ты реально больной? Почему кто то должен работать бесплатно?
Нат то зачем эта левая информация?