Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам напомнили о правилах ухода за зубной щеткой
Раньше считалось, что зубную щётку надо менять раз в полгода, теперь - раз в три месяца, что дальше ? Одноразовая щетка, утилизируемая по отдельным правилам?
Ни когда не ухаживал за ней. У меня их штук 30 новых в упаковке валяются. Считал их одноразовыми и в обслуживании и ТО не нуждающимися.
А что есть к им инструкция производителя? Или Роспотребнадзор сам придумал какие то требования?
Базовые правила, а ссылку на нормативный акт? Что это за правила, номер акта, дата, какое ведомство эти правила написало?
Глас народа
+ 13 − 1
6 апреля 2026 г. 21:18
Спасибо большое! Ждём рекомендаций по уходу за унитазным ёршиком )
Главное не сувать ее куда попало и использовать только по назначению
Все просто,не мойте ей унитаз перед чисткой зубов.
Про туалетную бумагу было, про еду было, теперь про счетку. Во все и про все места, завтра про фольгу на шапочку? Им заняться не чем или нл просто неоткуда брать инфу? Раздражает аудиторию. Скоро сами будите размещать и читать и коменты себе писать.
больше ничем полезным непоймичегонадзор проявить себя не может!
Стойкую неприязнь к этой организации людей в малиновых штанах я получил еще в ковидные времена. Советы по уходу за щёткой это высокий класс. Либо этот надзор считает всех вокруг имбецилами, либо остались неосвоенные средства по статье PR и ответственный высокооплачиваемый сотрудник скопипастил три абзаца текста из гигиенической азбуки для младшей школы.
Док → Гость
+ 1 − 0
7 апреля 2026 г. 10:41
Аплодируем все (я прочитал эту "новость" своим студентам)) С языка, как говориться, сняли.
  • Оставить комментарий
  • Войти