Всем пофиг на ее историю))) Писавшие статью и оплатившие огромные деньги за серию публикаций лохонулись. Тут могут зайти в статью если заголовок будет типа: Брат мужа спал с сестрой и мамой жены и имел любовницу из Нигерии
Кто нибудь читал этот длинный и скучный бред? Для кого это все публикуют. Неужели реально думают, что кто то читать будет? Зачем? Зачем это читать объясните? Сама редакция попробуйте это все прочитать -100% не прочитают.
Ну как зачем? Если текст скучный, можно фотки посмотреть, Мая ничего так девушка, правда молодая, мне постарше нравятся. Но я все равно ее фотки долго рассматривал. И вы так же можете
Дурилка, набери в Яндексе фразу фото красивых девушек. Может и слоово голеньких приписать и потом перейди на вкладку картинки (это полиск по картинкам) Только руки меняй обязательно. Откель вы такие недалекие беретесь.
В чем бред? Это профориентация, тунеядцев с телефонами нам хватает. Если вы не способны прочитать небольшой текст, то у вас проблемы. Вам нужно успокоится и обратиться к специалисту.
Тут могут зайти в статью если заголовок будет типа:
Брат мужа спал с сестрой и мамой жены и имел любовницу из Нигерии
Сама редакция попробуйте это все прочитать -100% не прочитают.
Только руки меняй обязательно. Откель вы такие недалекие беретесь.
Очевидно же
- Ты кто?
- Я блогер.
- А... безработный значит...