Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске возбудили уголовное дело после наезда подростка на электросамокате на девушку
А запретить СИМы нельзя - они же деньги в казну исправно платят, а рубить курицу, несущую золотую яйца никто не посмеет. А то, что неудобства пешикам создают эти СИМ - их проблемы! В данному случае, если самокат был арендным, привлечь нужно и владельца его, а не только пользователя - совершил твой арендатор чп какое - отвечай солидарно! Может тогда какой порядок будет в этом направлении. Я лично порой и сам пользуюсь услугами проката самокатов, удобно не скрою, особенно поздно вечером, когда транспорт уже не ходит.
Оле Лукойе
+ 7 0
11 апреля 2026 г. 10:05
Пусть платит деньги пострадавшей и осветить это дело в прессе, чтобы другие знали .
Звоните Пу Оле Лукойе
+ 0 0
12 апреля 2026 г. 22:05
Пострадавшая резко перестроилась, что не оставило самокату шансов проехать мимо. Зеркала заднего вида пешеходам следует установить и права категории П выдавать
Я так понимаю, что возбудили против пешеходки? А то ведь гинацит против самокатов круном
Не благодарите
+ 7 0
11 апреля 2026 г. 09:44
В скором времени я перестану на пешеходных тротуарах уступать подобным дятлам дорогу! Мне не важно - большой ты или маленький, сильный или быстрый… Как поёт один исполнитель - «Будь смелей»!
Кто-то из незаинтересованных видел как это происходило? Самокатчик сбил девушку, или она под самокат бросилась?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Руставели вопрос
+ 2 0
11 апреля 2026 г. 09:55
Я не заинтересован. Поцык засмотрелся на симпотную девушку и захотел познакомиться. Ну и врезался как бы невзначай
Красноярец вопрос
+ 6 0
11 апреля 2026 г. 09:53
Видео посмотри, там всё видно.
  • Оставить комментарий
  • Войти