Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярец угнал чужой автомобиль на эвакуаторе (видео)
Не благодарите
+ 2 − 0
12 апреля 2026 г. 11:26
Вернули жителю Северо-Енисейска! Откуда вы выдумали своё название города???
Уруру → Не благодарите
+ 0 − 0
14 апреля 2026 г. 19:43
Речь была про переулок.
Обычное трололо.
Чаще всего трололо от НЛ идёт в заголовке статьи.
Но! По части трололо НЛ просто дети во всемирной паутине
Спасибо → Не благодарите
+ 0 − 0
13 апреля 2026 г. 05:54
Что вам надо? Успокойтесь. уже.
Не благодарите → Спасибо
+ 0 − 0
14 апреля 2026 г. 17:04
Вы над жителями края издеваетесь. Почему до сих пор вас не посадили?
Нифига себе ! Я прочитал, что у Пакистана 165 (!) ядерных боеголовок.
Если он пульнет по израилю, то от вашего любимого израиля ничего не останется ))
Евгений → Евгений
+ 1 − 1
12 апреля 2026 г. 16:30
Тезка, мы израиль не любим и сша тоже.
Евгений → Евгений
+ 1 − 1
13 апреля 2026 г. 07:56
Миллион лайков тебе за это, самозванец
Настоящий Евгений → Евгений
+ 0 − 1
14 апреля 2026 г. 19:14
Вы что, издеваетесь? Или вы как Кроликовы в Ширли Мырли - почкованием размножаетесь?! Ещё раз меня будете плагиатить, - я Вас прокляну!
Евгений → Евгений
+ 0 − 1
14 апреля 2026 г. 17:06
Лайк тебе поставил. Но, я настоящий. Мама с папой так меня назвали.
Американский авианосец «Джордж Буш» испугался хуситов в Красном море и делает огромный крюк, чтобы дойти до Ирана.
По данным USNI (Военно-морского института США), вместо того, чтобы пройти через Гибралтарский пролив, авианосец USS George H.W. Bush идёт гораздо более длинным маршрутом вокруг Африки, чтобы добраться до Персидского залива.
Этот «объезд» позволяет избежать вод, контролируемых хуситами, таких как Красное море и Баб-эль-Мандебский пролив.
"Передал жителю Северо-Енисейского"
? ...
переулка!
Ракитина → Уруру
+ 0 − 0
13 апреля 2026 г. 08:07
Глумление идет над жителями.
Не благодарите
+ 0 − 0
12 апреля 2026 г. 08:56
Северо-Енисейск - знаю! Северо-Енисейского - это что????
Редакторка → Не благодарите
+ 0 − 0
12 апреля 2026 г. 16:32
Ой, не придирайтесь какая разница как это называется, 99% жителей Красноярска там не были и ехать туда не собиравются, че там делать?
Самый скромный
+ 2 − 0
12 апреля 2026 г. 05:03
В залоговке скромно надо было написать жирным крупных текстом: Герой Николай Красильников, начальник!
Приписку забыли, на правах рекламы. Их начальник видимо нарцисс.
начальник отдела полиции № 5 Николай Красильников вернул его владельцу.
Нарциссизм – это психологическое явление, характеризующееся чрезмерной любовью к себе, завышенной самооценкой и жаждой внимания со стороны окружающих. Свое название он получил от мифа о Нарциссе, прекрасном юноше, влюбленном в собственное отражение в воде.
В современном мире нарциссизм зачастую рассматривается как аспект личности, который может проявляться в различных формах и степенях. Для некоторых индивидов такие черты становятся доминирующими, трансформируясь в нарциссическое расстройство личности. Люди с этим расстройством часто мечтают о неограниченном успехе, власти и признании, отличаются нехваткой эмпатии и стремятся манипулировать другими для достижения собственных целей.
Красноярец
+ 1 − 0
11 апреля 2026 г. 22:23
Это кража, а не угон.
Редакторка → Красноярец
+ 0 − 0
12 апреля 2026 г. 16:34
Ну это ж провинция, они таким тонкостям не обучены. Главное начальник герой джип лично вернул хозяину.
Какой прекрасный житель Северо-Енисейского. Бросил неисправный автохлам не в своем дворе: занял парковочное место, захламил людям двор и укатил.
Папа Карло
+ 3 − 7
11 апреля 2026 г. 14:08
Хлам под пресс давно пора. Угонщика понять и простить
Редакторка → Папа Карло
+ 1 − 0
12 апреля 2026 г. 16:35
Как простить? Для их небольшого поселения это преступление века. Опера пенсионеры про это резонансное преступление будут молодым полицейским расказывать.
Тимур → Папа Карло
+ 2 − 3
11 апреля 2026 г. 17:51
Санитар можно сказать, а с ним так... эх!))
Сомелье лакокрасочной продукции
+ 3 − 2
11 апреля 2026 г. 12:41
Схема рабочая, только на своем эвакуаторе
Виктор Палыч
+ 3 − 6
11 апреля 2026 г. 12:33
Владелец гопник 100%, ответка ему прилетела за выписанные "рога"
Начальник отдела полиции сам лично передал авто потерпевшему?! А почему не напечатали имена тех, кто разыскал и осуществлял все необходимые следственные действия, неужели всё вновь лишь сам начальник отдела полиции?!))
На что он надеелся?! Украл, не разобрал в тюрьму! Романтика
Надо всегда хорошо продумывать, прежде чем делать
Санёк → Евгений
+ 1 − 0
11 апреля 2026 г. 20:20
А если думать нечем?
Евгений → Санёк
+ 1 − 2
12 апреля 2026 г. 05:08
А ты чем думал когда малолетку прям под камерами избил? Сам же вчера писал.
Вот посодют тебя, сосед настучит.
И переедет сосед к тебе, будет на твоей Мазде леворульной ездить. Детей заставит папой его называть. Жену заставит ему по утрам амлет делать. А ты в это время как бывший мент на зоне у параши будешь.
Чем думал Санёк? Зачем избивал под камерами? Зачем публично о своей противоправных дествиях писал?
Санёк → Евгений
+ 1 − 1
14 апреля 2026 г. 19:21
Да я ни о чём не думал. Бухой был в сисяру.. Раз такое дело, если меня закроют, может ты Евгений за моей женой приглядишь? с тёзкой со своим клоном? А? А я тебе на зоне из хлебного мякиша щахматы сделаю уркаганские и задарю. Лады?
Евгений → Евгений
+ 0 − 1
12 апреля 2026 г. 08:38
Окстись, самозванец !
Евгений → Евгений
+ 0 − 1
12 апреля 2026 г. 16:37
Я с рождения Евгений. А вот кто ты клоняра?
  • Оставить комментарий
  • Войти