В схеме две его знакомых. Не родственницы, не сотрудницы. Выходит 2 любовницы. Надеюсь жена после этого передачки носить ему не будет. А заведет себе молодого хахаля, пока этот лох сидит.
Не вижу нркакого уголовно наказуемого деяния. Зная чо без пинкода я могу делать покупки до 2000 руб, я пять раз подходил к кассе и что, мнетеперь тюрьма? Само по себе движенре денег по банковским картам тоже не преступление, деньги никак не окрашены и можно только догадываться что дебет и кредит зависимы, ноэто не доказать
В свою очередь фирма при посредничестве знакомой Сахарова заключила с ООО «Сибирь Мебель Сервис» договор на поставку ученической мебели на сумму 1,5 млн рублей. Объясните кто кому продал парты? Кто из их продовец, кто покупатель?
Наверняка это не единственный эпизод. Надо внимательно и вдумчиво проверить других поставщиков. Всякие ткани поставляют им, питание и т.д. Там десятки миллионов.
Спасибо. Проверим. Если есть сведения о преступной деятельности, можете прям тут писать, если в полицию боитесь. Вам надо грамоту от МВД. Вы молодец! Неравнодушный гражданин.
Кто-то лично знает Сергея Владимировича))? Того про которого здесь написано, Сергей Сахаров))? Не знаем, так промолчим)). Товарищ полковник, для подчиненных; Сергей Владимирович для сослуживцев; для близких людей Сергей или Серёга)). Может там ещё, много чего потянется, будем смотреть)).
Абсолютно везде. И простая спекуляция, покупка и последующая перепродажа по более дорогой цене, основа деятельности большинства фирмёшек. Любого закупщика бери в любой госорганизации и везде будет одна и таже схема. И даже в самой полиции это так :).
Надеюсь жена после этого передачки носить ему не будет. А заведет себе молодого хахаля, пока этот лох сидит.
Объясните кто кому продал парты? Кто из их продовец, кто покупатель?
Вам надо грамоту от МВД. Вы молодец! Неравнодушный гражданин.