Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске закрыли табачный магазин у детского сада
Сомелье лакокрасочной продукции
+ 1 − 0
13 апреля 2026 г. 15:55
А что в детсаде уже курят?
Красноярец → Сомелье лакокрасочной продукции
+ 1 − 0
13 апреля 2026 г. 18:40
Нет. Вейпы парят
Да таких магазов море. Толку от роспотреба в 1 подвиге. Кто много говорит тот никуку не делает.
Детсадовцы уже курят?
Санёк → Автоледи
+ 2 − 0
13 апреля 2026 г. 15:19
Да вовсю.
Лучше самокаты закройте. По тротуарам ходить не возможно.
Паха → Дарья
+ 3 − 3
13 апреля 2026 г. 15:26
Не знаю, я спокойно хожу, никто меня не сбивает и не трогает, так что я на эти все самокаты особого внимания и не уделяю, не знаю кого там кто сбивает, ни разу не видел что бы самокатчики кого-то сбили, вот автомобили сбивают видел и не раз, а самокат сбивает ни разу не видел.
Ловко придумано
+ 8 − 1
13 апреля 2026 г. 10:57
Теперь детсадникам из ясельной группы придётся перед сонным часов бегать за сигаретами для детей из старшей группы в соседний магазин. А это дальше на целых 30 метров.
))) → Ловко придумано
+ 4 − 0
13 апреля 2026 г. 12:24
Простудятся, совсем о детях не думают)))
На пенсии
+ 2 − 1
13 апреля 2026 г. 10:51
Магазин Smoking Shop ул. Железнодорожников 20 Д возле школы № 12 торгует какими то дымами и энергетиками, дети со школы постоянно туда бегают.
На работе → На пенсии
+ 0 − 3
13 апреля 2026 г. 12:25
Напиши заявление в полицию.
Санёк → На пенсии
+ 3 − 2
13 апреля 2026 г. 11:47
Тебе какое дело? Сиди и помалкивай.
Санёк → Санёк
+ 2 − 2
13 апреля 2026 г. 15:43
Правильно клон говоришь, вон мои два оболтуса уже во всю курят, чуть ли не в открытую ( одному младшему одиннадцать лет, старшему четырнадцать), мы с женой вообще не курим, да ещё попробуй им слова против скажи, сразу жаловаться в опеку буду, они в суд подадут, по судам потом затаскают, они все сейчас юридически грамотные, ну их на фиг, лучше с ними не спорить и не связываться. До смешного доходит, они друг у друга сигареты тырят, потом ругань стоит на весь подъезд, но до драки ещё пока не доходит, ещё всё впереди. Х
Дед → Санёк
+ 3 − 1
13 апреля 2026 г. 16:59
Возьмите ваш ментовский ремень с пряжкой и выпорите обоих. Сразу вся дурь из головы вылетит. Вырастут - спасибо вам скажут. Испытано на опыте многих поколений.
Санёк → Дед
+ 1 − 1
14 апреля 2026 г. 02:41
Ага, легко сказать, возьми и выпори, сейчас по закону их трогать нельзя, даже голос на них повышать нельзя, кстати, сигареты им никто не покупает, они сами на свои деньги их как-то достают, они неплохо для своего возраста зарабатывают ( но не физически, физически их хрен заставишь работать, на даче последний раз были ещё в грудном возрасте, как старше стали на дачу ехать поработать не заставишь, да также и дома они ничего не делают, всё везде мы с женой вдвоём делаем), они там в интернете в какие то игры играют, а у старшего ещё свои какие-то блоги ( или блоки или блохи, не помню как они там правильно называются) есть, я в этом абсолютный ноль, привык физически работать, кули с песком и цементом таскать, растворы сам мешаю, хоть и есть у нас на стройке бетономешалка, но вручную лучше получается, как говорится, бери больше, кидай дальше, выполняю сам всё виды строительных работ, на даче тоже люблю поработать, а вот умственно работать не люблю, больше нравится работать физически, а вот мои сыночки наоборот, да мне кажется они сейчас все такие, кончилось то время когда нас со школьной скамьи приучали к физическому труду, сейчас все умные стали, а точнее больше ленивые стали.
Красноярец
+ 11 − 1
13 апреля 2026 г. 10:36
Какая глупость и имитация бурной деятельности чиновниками Роспотребнадзора. Будто эти 25 м что-то решают. И где они были когда этот табачный ларек открывали, почему тогда не промеряли? Их самих надо за это привлечь.
  • Оставить комментарий
  • Войти