Как обычно, на патриотизме воруют. Это все ещё с 19 века, как учил классик Если заговорили о патриотизме , то значит воруют. Сколько на этом негодяев кормится и учат день и ночь как надо жить.
Я как эту новость увидел, подумал зачем она здесь? Её ещё позавчера федеральные каналы уже сообщали. А прочитав понял почему, оказывается он тоже наш земляк, как Усс или Котюков.
Офигеть, конечно, этот Павел Попов попал. Штраф больше, чем конфискованные денежные средства. 19 лет (8 точно отсидит) и выйдет с дырявыми карманами. Если не успел спрятать деньги. Кто-то из воров мчит в израиль/Европу/Мексику/ОАЭ. И катается как сыр в масле. А кто-то заканчивает вот так вот ))
Маленькое уточнение)). После Германии, до 94 года служил в Таскино командиром части ГО и ЧС)). При переводе из Таскино в Железногорск, занимал должность командира бригады МЧС в/ч 96856, 290 спасательный центр, до 1998 года)). Сейчас на этом месте Академия МЧС, где в прошлый понедельник произошёл нехороший случай с задержанием и арестом)).
Опять пальцем в небо)). У меня, хоть я и не служил в системе ФСИН, есть два знакомца, оба "кума", один даже товарищ, оба в звании полковника)). Представь)). По жизни были знакомые)), им не было и сорока каждому, но сидельцы из половины жизни, большую, просидели по тяжким статьям)). Бывало, что водовку пил с генералами)). Злоупотребление алкоголя вредит здоровью)). Это о том, что я не рекламирую сие)). У меня жизнь)), хватит не несколько жизней, которых, которые ничего из себя не представляют)). Так что успокойся и не п у к а й )).
69 + 19 = 88 + 7 лет запрет занимать должности на государственной службе и органов самоуправления = 95. Интересно, доживет он до этого. Как славно начал карьеру и так бесславно закончил.
В 29 лет уже был назначен на должность командира мотострелкового батальона(а это майор или полковник). Посмотрите на наших тридцатилетних детей, много ли из них полковников(кроме кадырстана)
Да сразу генерал майор, чего мелочиться)). Комбат, 18 тарифный разряд- подполковник)). У меня знакомый в 28 лет назначен на должность подполковника с присвоением звания майор и что))? Есть знакомый, в 25 лет на 16 тарифном разряде, а это зам. комбата, некоторые в его возрасте о ротном мечтают)).
· Было: 11 заместителей министра обороны · Осталось: всего 3 человека на своих постах · Арестовано/уволено: 8 высокопоставленных чиновников Кто ушел в отставку или под арест: 1. Тимур Иванов — арестован за взятки на 1,3 млрд рублей 2. Павел Попов — арестован за хищения из парка "Патриот" 3. Дмитрий Булгаков — арестован по коррупционным делам 4. Руслан Цаликов — снят с должности, обвиняется в 12 эпизодах растраты 5. Юрий Садовенко — снят с должности 6. Татьяна Шевцова — снята с должности 7. Николай Панков — снят с должности
Сколько на этом негодяев кормится и учат день и ночь как надо жить.
Кто-то из воров мчит в израиль/Европу/Мексику/ОАЭ. И катается как сыр в масле. А кто-то заканчивает вот так вот ))
Очевидно же 🤔
Олигархов тоже с каждым годом больше.
А цели и задачи какие были?
· Осталось: всего 3 человека на своих постах
· Арестовано/уволено: 8 высокопоставленных чиновников
Кто ушел в отставку или под арест:
1. Тимур Иванов — арестован за взятки на 1,3 млрд рублей
2. Павел Попов — арестован за хищения из парка "Патриот"
3. Дмитрий Булгаков — арестован по коррупционным делам
4. Руслан Цаликов — снят с должности, обвиняется в 12 эпизодах растраты
5. Юрий Садовенко — снят с должности
6. Татьяна Шевцова — снята с должности