Не понимаю я этого правового государства. Перестреляли бы их просто да и всё и проблема решена навсегда. Амнистию бы наоборот устроили к дню Победы - автоматически удвоили сроки всем сидящим. У кого больше пятнашки и всех пыжиков сразу в расход, нафиг их кормить? Больше двух судимостей вообще быть не должно, третью получил - в расход. Рецидивную преступность победить легко, было бы у властей желание.
Я бы прокурора наказал за содействие АУЕ: Молодого только что коронованного вора, у которого ещё и стажа нет и авторитета нет, бригады своей нет на воле и денег я думаю тоже нет. и он такого дебютанта садит на десятку для того чтобы тот заматерел, приобрёл авторитет, оброс связями и сам мог короновать других воров на зоне. Выпустить его немедленно и отпустить на сво - на перековку.
Вы умны и мыслите интересно. Может встретимся лично, винцом меня угостите? Люблю умных мужчин. Но, ведь если его посадят еще и по это йстатье ( а он и так уже сидит по другой) то у него авторитета будет еще больше.
А что про человеку похожему на пьяного прокурора Октябрьского района? Что бухой перед новым годом ехал с корпаротива и совершил ДТП, девушка погибла. Что с этим прокурором, почему официально тишина, его даже прав не лишили? И премии 13й? Может после этого самого Роман Тютюник уволить надо было? Что Бастрыкин кстати молчит?
"После прибытия в Красноярскую колонию его незаконному статусу была дана юридическая оценка" Слегка смешно читать, а что раньше мешало дать юридическую оценку? Или в других регионах стеснялись оценить? Ещё смешнее читать, что подсудимый просил о снисхождении))) типа простите меня, я больше так не буду! Так что ли?
Но, ведь если его посадят еще и по это йстатье ( а он и так уже сидит по другой) то у него авторитета будет еще больше.
Может после этого самого Роман Тютюник уволить надо было? Что Бастрыкин кстати молчит?
Слегка смешно читать, а что раньше мешало дать юридическую оценку? Или в других регионах стеснялись оценить? Ещё смешнее читать, что подсудимый просил о снисхождении))) типа простите меня, я больше так не буду! Так что ли?