Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Роман Тютюник запросил 10 лет колонии для криминального авторитета из Казани
А почему тогда криминальный элемент велькер отделался лёгким испугом? Занёс?
Красноярец
+ 8 − 3
14 апреля 2026 г. 07:27
Не понимаю я этого правового государства. Перестреляли бы их просто да и всё и проблема решена навсегда. Амнистию бы наоборот устроили к дню Победы - автоматически удвоили сроки всем сидящим. У кого больше пятнашки и всех пыжиков сразу в расход, нафиг их кормить? Больше двух судимостей вообще быть не должно, третью получил - в расход. Рецидивную преступность победить легко, было бы у властей желание.
Я бы прокурора наказал за содействие АУЕ: Молодого только что коронованного вора, у которого ещё и стажа нет и авторитета нет, бригады своей нет на воле и денег я думаю тоже нет. и он такого дебютанта садит на десятку для того чтобы тот заматерел, приобрёл авторитет, оброс связями и сам мог короновать других воров на зоне. Выпустить его немедленно и отпустить на сво - на перековку.
Ася Синицина → Слава
+ 2 − 1
14 апреля 2026 г. 06:28
Вы умны и мыслите интересно. Может встретимся лично, винцом меня угостите? Люблю умных мужчин.
Но, ведь если его посадят еще и по это йстатье ( а он и так уже сидит по другой) то у него авторитета будет еще больше.
Евгений → Ася Синицина
+ 3 − 1
14 апреля 2026 г. 11:24
Давай со мной встретишься,я тебя угощу.Надоело рукоблудить.
Санёк → Евгений
+ 2 − 1
14 апреля 2026 г. 12:51
Любитель старушек?
Запросил снисхождения...все же значит типа на колени с просьбой встал перед прокурором?
Красноярец → гугенот
+ 4 − 0
14 апреля 2026 г. 07:16
Для получения снисхождения надо всего-то от своего статуса публично отказаться :).
Чел**** → гугенот
+ 5 − 0
13 апреля 2026 г. 23:40
снисхождения попросил у суда, не у прокурора
гугенот → Чел****
+ 1 − 2
14 апреля 2026 г. 06:15
А шо по понятиям у власти что то просить? Или таково влияние лаврушников?
Папа Карло
+ 8 − 1
13 апреля 2026 г. 22:39
При Анатолии Петровиче они сами от сюда ломились
Ася Синицина → Папа Карло
+ 3 − 1
14 апреля 2026 г. 06:29
А сейчас Петрович от их с карельской зоны ломиться.
Зритель с последнего ряда
+ 15 − 0
13 апреля 2026 г. 22:31
А что про человеку похожему на пьяного прокурора Октябрьского района? Что бухой перед новым годом ехал с корпаротива и совершил ДТП, девушка погибла. Что с этим прокурором, почему официально тишина, его даже прав не лишили? И премии 13й?
Может после этого самого Роман Тютюник уволить надо было? Что Бастрыкин кстати молчит?
Антоха → Зритель с последнего ряда
+ 6 − 1
14 апреля 2026 г. 09:36
Таки он с больнички переоделся в деревянный макинтош! Не слыхал, что ли?
Горожанин
+ 12 − 1
13 апреля 2026 г. 21:38
"После прибытия в Красноярскую колонию его незаконному статусу была дана юридическая оценка"
Слегка смешно читать, а что раньше мешало дать юридическую оценку? Или в других регионах стеснялись оценить? Ещё смешнее читать, что подсудимый просил о снисхождении))) типа простите меня, я больше так не буду! Так что ли?
Красноярец → Горожанин
+ 5 − 0
14 апреля 2026 г. 07:15
Боялись или прикормлены были. Поэтому и пуляли его из зоны в зону в другие регионы, пусть там разбираются, если связываться захотят.
Винни Пух-Пух
+ 12 − 1
13 апреля 2026 г. 19:59
Что-то мало Тюттюник запросил.
МаниЛав → Винни Пух-Пух
+ 1 − 1
13 апреля 2026 г. 20:32
нет места может быть по-разному
  • Оставить комментарий
  • Войти